Процессссс в процесссе, не до понтов!!!!
Пока мотип, его даже разбавлять не надо. Стравил все из старого баллона, уже вперед. Долго, но прокрасить можно все мелочи, стыки и т.д. из баллона быстрее....
Игорь, действительно чисто. Краску не разбрызгивает, но сегодня на улице жуткий ветер, у меня отверстие с вентиляцией на улицу. Выдернул затычку, а от туда дует, жуть. Включил вытяжку, тяга есть, но при пользовании аэрографом образуется облако взвеси, которое полностью не вытягивается. Вот это меня немного напрягает. Сейчас ветер стих, буду пробовать дальше. Надо учесть, что у меня опыта никакого, экспериментирую. Надеюсь на тягу лучшую)))
А аэр ничего не разбрызгивает, наоборот, можно подкрашивать с минимальной защитой соседних поверхностей.
Да уж... Глядя на это рабочее место и оснастку, сразу вспомнилась фраза: "Хорошие понты, это 90% всего дела"
Теперь одно, кричи "Аллах акбар!" и вперёд! Удачи!
Что сразу понты то?!!! Что продают в магазине, то и купил))) если ничего не было, надо с чего то начинать!
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Денисовец
В общем, не баллон?
Я и из баллона попробовал, как нет то?! Везде есть свои недостатки и преимущества. Из аэрографа - очень тонкий слой краски. Не заливает, но и мелкие царапины не закрывает. Надо варьировать.