Один чел из Москвы, шлёт мне посылку вот ужЕ: с начала января этого года. Я же ему отослал - две посылки. Пока не буду называть его имени - вдруг исправится?..
Один чел из Москвы, шлёт мне посылку вот ужЕ: с начала января этого года. Я же ему отослал - две посылки. Пока не буду называть его имени - вдруг исправится?..
-Ладно! Ещё месяц жду посылку, а потОм..., если ЕЁ не будет, то...придётся опубликовать ник этого человека!
Уважаемые господа форумчане спешу предупредить о непорядочности нашего коллеги Малышева Сергея из города Минска приобретал у него киты МЗКТ.Киты пришли но 70 % деталей не хватало,после долгого молчания, были обещаны недостающие детали,но потом получил ответ что деталей не будет, может вернуть часть денег или дригие модели,до сего времени нет ни того,ни другова.Я очень огорчён и растроен к тому же месяц назад я его предупредил,что напишу о нём отзыв на Форуме,Вот такие дела.Пауль.
это уже непервый раз с его стороны, как минимум непросто влужу сел а обоср..лся
Уважаемые господа форумчане спешу предупредить о непорядочности нашего коллеги Малышева Сергея из города Минска приобретал у него киты МЗКТ
Макс, ну я бы поостерегся так однозначно выражаться...
Я например могу сказать что Сергей в моей посылке не довложил один буклет, потом выслал, за свой счет с извинениями.
Так что тут могут быть и какие то случайности, намерения у Сергея кинуть никогда не было
Уважаемые господа форумчане спешу предупредить о непорядочности нашего коллеги Малышева Сергея из города Минска приобретал у него киты МЗКТ
Макс, ну я бы поостерегся так однозначно выражаться...
Я например могу сказать что Сергей в моей посылке не довложил один буклет, потом выслал, за свой счет с извинениями.
Так что тут могут быть и какие то случайности, намерения у Сергея кинуть никогда не было
яж не про то что он невыполняет свои обязательства, а про то что человек вынуждает в лишнюю полемику вступать о не доконца выполненых обязательств,
Я Малышева лет 10 знаю, в курсе его дел. Да, бывали и бывают у него накладки, иногда пропадал аж на год, но человек он порядочный, рано или поздно выйдет из подполья. Свои долги он всегда отдает.
Слава, ты и меня уже много лет знаешь,и знаешь если я говорю да:то да,если нет то нет,просто ему надо-было сразу написать что это может несколько лет продлится и вообще зачем отсылать киты, если сам видишь что там,только кузов,кабина,рама и колеса,тем более он сказал что других деталей не будет,мне остаётся только взять и закинуть всё в помоймое ведро
Слава, ты и меня уже много лет знаешь,и знаешь если я говорю да:то да,если нет то нет,просто ему надо-было сразу написать что это может несколько лет продлится и вообще зачем отсылать киты, если сам видишь что там,только кузов,кабина,рама и колеса,тем более он сказал что других деталей не будет,мне остаётся только взять и закинуть всё в помоймое ведро
Или самому сделать остальное. Тебе хоть эти запчасти пришли а мне после долгого динамо славо богу хоть деньги вернулись.