Slava! Вы забыли написать, что Штутгарт не в Праге, Прага не в Берлине, а Берлин - не в Казани!
А "обязалово" мое иное - Audi, уж извините!
И Фобург, вроде как под Ингольштадтом, ага?
Это я к тому, что на географию в школе тоже пару раз заглядывал.
Фото Бойера в его "логове" у меня на другом компе. Если интересно - выложу завтра.
На Зильбербургер, видать, я раньше побывал. Вот и нет ничего.
Doorkey там взял. OPEL COMBO. Кому - как, а мне интересен.
Кстати, в Houten собираетесь 06.01? Бог даст - свидимся.
Я просто бегло прочитал, была строка про Штуттгарт и сразу за ней о подвале Бойера, вот и связал их почему-то вместе
В Хаутен я наверно не поеду, торговать нечем, пустой как барабан, как всегда украинские партнеры подвели. Знают что гешефт к Рождеству идет, но загасились все и ничего не посылают. Мне до Хаутена 450 км и чтобы отбить бабки на бензин да еще пару копеек заработать, надо минимум на 2000-3000 евро моделей продать, а склад снова пустой
Потом будет "мертвый сезон", НДС поднимется с 2007 года у нас с 16% до 19%. Очевидно всю зиму буду отдыхать, засвечусь только традиционно в Вальдорфе пoд Франкфуртом 31 марта, это для меня обязаловка
Коллеги!
Подскажите , очень нужно, куда можно в Москве податься за моделми ?
Кроме Клуба естественно.
Дело в том, что в Москву едет один коллекционер и ему надо назвать какие-то магазины, где есть хороший выбор моделей, в том числе старых и ручной работы.
Пожалуйста дайте несколько адресов.
Заранее спасибо !
Коллеги!
Подскажите , очень нужно, куда можно в Москве податься за моделми ?
Кроме Клуба естественно.
Дело в том, что в Москву едет один коллекционер и ему надо назвать какие-то магазины, где есть хороший выбор моделей, в том числе старых и ручной работы.
Заранее спасибо !
Коллеги! Наверное, не ошибусь, если назову ВДНХ, "Собиратель" на Садовой и переход на Лубянке. Адресов не помню, надо поискать. Все ведь визуально.
Кроме Клуба естественно.
Заранее спасибо !
Коллеги! Наверное, не ошибусь, если назову ВДНХ, "Собиратель" на Садовой и переход на Лубянке. Адресов не помню, надо поискать. Все ведь визуально.
"Собиратель" на Садовой - это метро "Сухаревская", выход там один.
так же магазин Гусевых на Протопоповском пер., 9 (м. Проспект Мира (кольцевая))