У меня глупейший вопрос: чем отличаются модели 408 и 412 москвичей, оба с продолговатыми фарами ?
Только надписью на дне и двигателем.
Три варианта решетки с фарами ставили как попало.
Возможно изначально предполагался какой то принцип установки, но на деле все, как всегда
Кто знает, объясните, от чего зависит количество моделей в лимитированных сериях таких производителей, как Minichamps, Schuco, Ebbro? Когда круглое число, например, 1000, это понятно, но у них зачастую как раз что-то вроде 1532.
У Шуко всегда круглые цифы, 1000, 2000 лимит. Договорным оптовым партнерам модели отпускаются, как коробками, так и по одной штуке, причем политика такая, чтобы никого не обидеть. Если объявлена новинка имит 1000 штук, а заявок на фирму пришло больше, то кто заказак 2 штики, обе получит, а кто заказал 200, получит может всего 20. Упаковочные еденицы Шуко я не знаю, мне не приходилось еще дорогие модели Классиик сотнями одной и той же модели Классик покупать. Сетрия милитари идет в коробках по 24 штуки.
Миничайники наверно просто выпендриваются, делая такие странные лимиты, оригинальничают
Уважаемые коллеги!
Знаю, что на нашем форуме, есть любители военной техники. Сам себя таковым не считаю, но случайно увидел вот такую фотографию модели танка Шерман, которая меня очень заинтересовала.
Сам танкист, в прошлом , танки видел, но такой????
Что это за конструкция впереди? И для чего она служит?
Уважаемые коллеги!
Знаю, что на нашем форуме, есть любители военной техники. Сам себя таковым не считаю, но случайно увидел вот такую фотографию модели танка Шерман, которая меня очень заинтересовала.
Сам танкист, в прошлом , танки видел, но такой????
Что это за конструкция впереди? И для чего она служит?
Я думаю, что для разминирования. Колея колес совпадает с колеей гусениц.