Вот такой вот 240й Вольвик. Вы ничего не заметили?
Странно, зчем надо было пригонять к нам праворульный Вольво, этож куча проблем.
К стати, почему вы указали страну Голландия, такой страны нет, это Нидерландская провинция.
А это редкость? Я такой частенько на стоянке вижу где машину ставлю. Кстати по юности я раньше вольво 480 путал с сивиками
конечно редкость. Все ведь относительно, если у вас на стоянке живет единственная в Крыму 480 и ты ее видишь каждый день, так от этого она менее редкой ведь не становится. Я например 480 вообще ни разу не видел.
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
помогите пожалуйста с фотографиями внутренностей кабины вот такого DAf - модель вроде 2800. нужны фотки приборной панели (как общей так и по отдельности), обшивки салона, дверей, сидений... а также фотки всех фар...
помогите пожалуйста с фотографиями внутренностей кабины вот такого DAf - модель вроде 2800. нужны фотки приборной панели (как общей так и по отдельности), обшивки салона, дверей, сидений... а также фотки всех фар...
помогите пожалуста... плиз...
А это не IVECO-MAGIRUS с переделаной мордой Что-то я не припоминаю носатые DAFы.
помогите пожалуста... плиз...
А это не IVECO-MAGIRUS с переделаной мордой Что-то я не припоминаю носатые DAFы.
Носатых ДАФов было много разных, но такого я тоже еще ни разу не бачил. Похоже это действительно затюнингованный Магирус
Дело вот в чём : я скачал 3d модель с сайта , там в тестурке морды энотого трака и написано daf 2800, а по энтой ссылке я и взял выше указанную фотографию -