|
Сообщение от drinko
|
|
мозги у Хэмильтона сработали чётко и моментально, он ведь находился на стороне Кубицы, и прекрасно понимая что не остановится препочёл убрать не поляка, а своего главного соперника , причём была ещё стена о которую можно было тормознуть. Меня трудно обвинить в предвзятости, последним за кого я болел был Хилл, в его фотболке я кстати был в передаче на Рен-ТВ , сейчас ловлю кайф просто от гонок , но чемпионат этого года ,во всяком случае пока весьма и весьма интересен.
|
Не берусь утверждать, что у Хэмильтона в мозгах, но если в начале карьеры именно такие мысли, то жаль. Кстати, с Кубицей у него тоже не была на тот момент большая разница в очках, а теперь и вовсе, опережает на 4.
|
Сообщение от igorbortsov
|
выпустили пэйс кар на трассу и весь 7-и секундный отрыв,который заработан между прочим не только пилотажем гонщика,но и трудом инженеров в промежутках между этапами,сотнями километров тестов,работой механиков без сна и отдыха-псу под хвост.
А с другой стороны не выпустили машину безопасности после Физикеллы,и Кубица-победитель.Хотя я откровенно рад за него.
Гонка двум пилотам испорчена не потому,что в горячке питстопа они ошиблись,а из-за некоторых странных решений,постоянно вводимых в формуле 1,и как видим,безусловно повышающих интригу,в ущерб,на мой взгляд,спортивной составляющей.
|
До сих пор эксперименты с пэйс-карами, изменением формата квалификации с хорошему не приводили.
С другой стороны, отмена электронного контроля, которая, вроде бы, должна была привести к спортивной составляющей, явилась предпосылкой к увеличению количества аварий. Кому-то, с очень испорченным вкусом, это может показаться зрелищным, а на мой взгляд, гонщики, привыкшие чувствовать себя комфортно, оказались к этому не подготовленными, потому много совершенно не оправданных сходов.
|
Сообщение от igorbortsov
|
|
Langeo занимался бы лучше тракторами.В формуле-то ты мало что смыслишь,судя по твоим высказываниям
|
Игорь, мы две страницы назад договорились не обращать внимания на опусы данного специалиста по троллейбусам, пусть сам с собой рассуждает.