За сетку точно не проникну, а подробней зафотать через оную - это можно попробовать. Если сейчас дождь не ливанет, специально для тебя прогуляюсь до музея.
14:27 по местонму времени. Не смотря на дождь выхожу. Жди снимки!
14:27 по местонму времени. Не смотря на дождь выхожу. Жди снимки!
Представляешь, трактор убрали... Директора не было, поговорил с администратором. Барышня объяснила, что в связи со стройкой развернувшейся на територии прилегающей к музею (где и находился трактор), технику убрали в запасники. Где находятся эти так называемые "запасники" буду выяснять. Постараюсь отыскать трактор :wink: Мне уже самому это интересно стало!
Делаю модель Т-150К в СолидВоркс, нужны фотки снизу, ну или хотя бы фото мостов, раздатки и узла сочленения рам. А лучше все сразу! Помогите, пожалуйста! А то я балку моста сделал, и... все. Стоит работа!
И еще. Всю эту тему я уже просмтрел, нашел много всяких фоток. но снизу есть только с аварийным Т-150К, да и то там ничего не видно.
Ну, насчет злых модераторов ты это напрасно. А по сути вопроса - есть у меня несколько фоток. Ты напиши мне мыло свое в личку, я тебе намылю, а то 27 фоток на 7 метров сюда будет перебор