Хорошие новинки. А насчет открывающихся дверей в 1/43 масштабе - это вопрос спорный. Многие считают что модель намного точнее (особенно в 1/43 и меньше) если ничего не открывается.
Действительно! Полность согласен. В маленьких масштабах (от 43 и меньше) открывающиеся двери и капоты выглядят как-то грубо и в какой-то мере портят модель. Так что по этому поводу не комплексуй и не расстраивайся. Прекрасные у тебя модели :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Хорошие новинки. А насчет открывающихся дверей в 1/43 масштабе - это вопрос спорный. Многие считают что модель намного точнее (особенно в 1/43 и меньше) если ничего не открывается.
Действительно! Полность согласен. В маленьких масштабах (от 43 и меньше) открывающиеся двери и капоты выглядят как-то грубо и в какой-то мере портят модель. Так что по этому поводу не комплексуй и не расстраивайся. Прекрасные у тебя модели :wink:
Спасибо ребята модели действительно класс
мне кстати всегда кажется если у модели двери не открываются, то она меньше чем 43-й
Женя я не комплексую мне впринципе все равно открываются двери или нет главное чтоб модель хорошая была
В не открывании дверей есть и свои плюсы например если приду маленькие детишки они не сломают дверцу . тьфу-тьфу лучше их вообще не пускать туда где модели