Сегодня прогуливаясь по бескрайним просторам миланской барахолки накопал кое чего,так ничего особенного,ларёчный асортимент,но одна модель попалась интересная,хоть я и к легковушкам остыл,но эту взял,во первых модели на вид боле 10 лет,уже пластик подставки поплыл под колёсами,коробку видимо давно не открывали,а может ни разу!!!!,еле открыл,так же и с дверями,почти приклеились,
Ну ладно,очень удивило выполнение-как в старые добрые времена,всё в метале,и дно и кузов и диски колёс,и даже выдвижные фары всё металл,плюс ещё и подрессорена как наши
Коробочка очень удобно сделана,а цена-уговорил за 5 евриков
Итак мой вопрос к знатокам зарубежных производителей моделей.
Что это за марка и встречал ли кто подобное?
надпись на дне AHS models EPE HOLLAND
VOLVO 480 ES 1987 NR.481 made in spain
A на коробке фирма PILEN ? Tak кто сделал то?
Сегодня прогуливаясь по бескрайним просторам миланской барахолки накопал кое чего,так ничего особенного,ларёчный асортимент,но одна модель попалась интересная,хоть я и к легковушкам остыл,но эту взял,во первых модели на вид боле 10 лет,уже пластик подставки поплыл под колёсами,коробку видимо давно не открывали,а может ни разу!!!!,еле открыл,так же и с дверями,почти приклеились,
Ну ладно,очень удивило выполнение-как в старые добрые времена,всё в метале,и дно и кузов и диски колёс,и даже выдвижные фары всё металл,плюс ещё и подрессорена как наши
Коробочка очень удобно сделана,а цена-уговорил за 5 евриков
Итак мой вопрос к знатокам зарубежных производителей моделей.
Что это за марка и встречал ли кто подобное?
надпись на дне AHS models EPE HOLLAND
VOLVO 480 ES 1987 NR.481 made in spain
A на коробке фирма PILEN ? Tak кто сделал то?
Серега, отличная модель, поздравляю!
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
Привет
Сегодня я стал счастливым обладателем второй(в моей коллекции) модели производства FRANKLIN MINT
Поздравляю!
Видел вживую такую модель - СУПЕР!!! И ответственно заявляю, что фотографии не передают всей прелести этого чудесного грузовика!
а какая вторая модель FRANKLIN MINT?
Поздравляю!
Видел вживую такую модель - СУПЕР!!! И ответственно заявляю, что фотографии не передают всей прелести этого чудесного грузовика!
а какая вторая модель FRANKLIN MINT?[/quote]
Спасибо за отзывы.
Да модель действительно на фото не видна во всей красе.
А второй грузовик отфотографирован в этой же теме,только на 10 странице,приглашаю
Привет всем ,всётаки барахолка в Милане отменная,скажу я вам,и в отличие от бескрайних просторов эбай,здесь всё можно пощупать,потискать,поторговаться,зная что в радиусе трёх километров нет конкуренции,тоесть коллекционеров.Отсюда и получаются цены моделей,как за игрушку.
Итак сегодняшняя моя находка,СНЕГОХОД не было у меня их ранее,но надпись 1/43 сделала своё дело
Плюс сделано в италии, а не в китае,всё металл,гидроцилиндрики работают,новый в коробочке,15 евриков уговорил его
производитель-AGRITEC MODEL Бреша
PISTENBULLY 300 Polar
Привет всем ,всётаки барахолка в Милане отменная,скажу я вам,и в отличие от бескрайних просторов эбай,здесь всё можно пощупать,потискать,поторговаться,зная что в радиусе трёх километров нет конкуренции,тоесть коллекционеров.Отсюда и получаются цены моделей,как за игрушку.
Итак сегодняшняя моя находка,СНЕГОХОД не было у меня их ранее,но надпись 1/43 сделала своё дело
Плюс сделано в италии, а не в китае,всё металл,гидроцилиндрики работают,новый в коробочке,15 евриков уговорил его
производитель-AGRITEC MODEL Бреша
PISTENBULLY 300 Polar
Красивый "Пистенбулле"!!! Почему на коробке написано слово "масштаб" по немецки? Экспортная модель?
Серега- СУПЕР!!!
Завидую белой завистью. Хоть и не моя тема ни в каком разе- но КРАСИВО!!!
Теперь к этому нужен снегоход от NZG в комплект
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
Судя по всему действительно импорт,там ещё и адрес дистрибьютера в германии написан
Ясно, итальянская модель, рекламная, по заказу фирмы Кэссборер, которая и выпускает эти "Горные Быки" 1:1 в одном из своих филиалов.Эта техника применяется исключительно для расчистки лыжных трасс для горнолыжников. Кэссборер практически мировой монополист по ней. Сейчас вроде бы предприятие стало независимым и отделилсь от автобусного завода, автобусы Кэссборер-Сетра принадлежат уже ДаймлерКрайслеру.