Уважаемые знатоки! Кто-нибудь что-нибудь знает об Агатовской ГАЗ-2401 "Зелёное такси"? Или где-то есть по ней информация? Заранее благодарен.
Фото (не очень хорошее,но всё понятно):
А что с ней? Новодел зелёного цвета с шашечками. Такого рода модели у Радона-Агата-Моссара уже вечность в программе.
Или я чего-то важного не вижу?
А что с ней? Новодел зелёного цвета с шашечками. Такого рода модели у Радона-Агата-Моссара уже вечность в программе.
Это сейчас так.А эта модель была куплена в начале 90-х,когда АГАТ ещё не "беспредельничал" с цветами.К тому же,вроде как,существовали реальные зелёные Волги-такси.
Это сейчас так.А эта модель была куплена в начале 90-х,когда АГАТ ещё не "беспредельничал" с цветами.К тому же,вроде как,существовали реальные зелёные Волги-такси.
Тогда-то он как раз и "беспредельничал". А Волга эта уже не "постномерная", уже новые стоят колпаки на колёсах, синий салон... Как раз самые "те" времена...
Я смотрел здесь - , но довольно много времени уходит, что бы как-то составить представление, да и не все модели, кажется, есть...
Господа, а существует ли в природе полный каталог выпускаемых в данное время моделей отечественного транспорта?
Какой-нибудь, более-менее систематизированный?
Я смотрел здесь - , но довольно много времени уходит, что бы как-то составить представление, да и не все модели, кажется, есть...
Не существует. Ни более, ни менее. Ни печатный, ни электронный. Никакого!
мдя
жаль
Сообщение от Wisa
А может стоит составить
а кто бы это сделал?
слишком, наверное, глобальная работа
на голом энтузиазме вряд ли кто захочет
кроме того, его же постоянно надо в "тонусе" поддерживать
хотя, мне кажется, такая вещь напрашивается
остается, видимо, интернет-магазины шерстить - хоть какое-то приближение...
Были у Радона и в 70-е, и в 80-е Волги-такси разных цветов, зелёные в том числе. Ничего особенного в этом нет. А уж о том, что Радон с Танталом особенно не заморачивались по поводу соответсвия оригиналам, отдельно и говорить как бы ни к чему, достаточно на цветовую гамму Руссо-Балтов взглянуть. Другое дело, есть старые модели рядовых цветов (голубой, салатный, синий, красный, чёрный), а есть старые модели более редких цветов (оранжевый, белый, жёлтый, "антохин" зелёный, фиолетовый). Вот и вся математика цветовая саратовская.
Мы тут много лет хотя бы с серийными моделями пытаемся разобраться, хотя бы с саратовскими. И то без особого толку. Что тогда говорить о мелкосерийно-ручных моделях, которые могут каждый день меняться? Как проследить статистику по саратовско-киевским КрАЗам, например, если вся информация держится в глубокой тайне?