Ну что, я тоже стал счастливым обладателем изделий от Сергея!!!Это круто!!!Не перевились таланты на Руси... Сергей, удачи, ждём новых изделий! А я лично жду сваи! И знаете что ещё? Как тут не сделать кран, когда лежат такие классные грузы? Так и придётся что нибудь начать делать крюкастое...Один минус только у изделий - проушины - их действительно надо отжигать...
Последний раз редактировалось USSR; 29.12.2009 в 19:46.
Причина: забыл дописать
Да, я тоже мазнул краской под потемневший от времени металл. Тут же назрел вопрос Сергею - а все эти микронадписи устойчивы к истиранию? Специально тереть я их не собираюсь, но если вертеть изделие в руках, они не смажутся?
Технология нанесения надписи такова: на сухой гипс наносится акварельными красками черным цветом надпись,т.к. гипс сухой то акварель впитываеться в него на глубину около 0.1-0.2 мм.
Я к примеру если ошибаюсь в номере изделия то стираю его ножом - т.е стираю гипс,но эти изделия не идут на продажу-я на них еще пишу "Некондиция" или "Брак".
Еще как и в любой фирме строительной, изделия проходят испытания,и каждое первое изделие из серии у меня остается для проверки его на прочность, и проверки Временем.
Сергей, а можно узнать твои дальнейшие планы по расширению ассортимента, но только конкретнее, может уже на чём то остановился? Я вот сваи хочу, да ещё вспомнил одну штуковину интересную, тоже приобрёл бы - бетонные колодезные кольца! Ещё П-образные плиты, которыми закрывают парную магистраль теплотрассы...