Пока у нас не начали эксплуатировать АЦ с мощными насосами, и по ним нет никакой информации, пришлось мне ехать к Вовке в гости и вместе с ним посетить одну объектовую ПЧ, расположенную на краю Ленинградской области, где служат аж четыре штуки пеленговских
АЦ-10-150(631708 )-01НН.
Две из них заправлены полностью пенообразователем и поэтому имеют маркировку АВП на задней стенке.
Мой вопрос, имеют ли машины нарекания, вызвал бурную реакцию у водителя.
Оказывается те машины, что заправлены водой, постоянно текут, и это весьма заметно. Течь происходит в местах входа в цистерну трубок для обогрева. На машинах заправленных пенообразователем данная проблема отсутствует... Наверное потому что подтекавший поначалу ПО, просто засох и загерметизировал щели...
Так же нарекания вызвал расположенный в кабине электронный пульт управления насосом, который постоянно глючит...
В соседней ПЧ обнаружился редкий варгашинский пенник.
Вариант такой машины с двойной кабиной известен как АПТ-8,0-60(43118 )-23ВР, а вариант с одинарной кабиной и 7-ми кубовой бочкой АПТ(АЦ)-7,0-40(43118 )-23ВР.1.
Нам же попался вариант с 8-ми кубовой бочкой, одинарной кабиной и надписью на борту АПТ-8,0-60. Варгашинская табличка в точном опознании модели нам помочь не смогла. Но я рискну предположить, что полное название этой модели может звучат как АПТ-8,0-60(43118 )-23АВР.
Также удалось посетить несколько ПЧ АСЦВтехника приятно удивила своим разнообразиемАЦ-3,0-40(43253 )"Приоритет" спецкомплектация.Машиной пожарные очень довольны,нареканий нет!
А вот лесенке АЛ-50(53229 )ПМ-513А аж 11лет! Одна из ранних.
Также там нам повстречалась,довольно таки редкая ПНС-100(5313 )-50ВР
Ну вот посетив другой пост мы были с Игорем рады очень сильноТак ,как там мы встретили редчайшие машинки.Одна из них ПНС-110(4334 )-60ВР ,которую снимал Рома в Новороссийске в прошлом году.
Ну вот посетив другой пост мы были с Игорем рады очень сильноТак ,как там мы встретили редчайшие машинки.Одна из них ПНС-110(4334 )-60ВР ,которую снимал Рома в Новороссийске в прошлом году.
Классная машина! Я бы ей большее предпочтение отдал чем КАМАЗу. Единственное бампер задний низковат, но это поправимо!