Алексей! Уж сколько раз мы терли с Вами мазовскую тему! Я КУПИЛ мастера на МАЗ и выкладывал их регулярно! Даже в начале темы. И у меня ВСЕ семейство МАЗ лежит на полке. От 500 Лобастого, до 5440. И недостающие детали я допиливаю сам (рамы, надрамники) или заказываю.
Алексей! Уж сколько раз мы терли с Вами мазовскую тему! Я КУПИЛ мастера на МАЗ и выкладывал их регулярно! Даже в начале темы. И у меня ВСЕ семейство МАЗ лежит на полке. От 500 Лобастого, до 5440. И недостающие детали я допиливаю сам (рамы, надрамники) или заказываю.
5440 тоже у Бакаева покупали? и 54331 видно он продал, Любой мастер увидит свою деталь а уж тем более когда их много.
На сколько я помню там все было под литье метала и кабин дневных и 5440 в помине не было.
Кабина 5440,
Полуприцеп
Триальный,
Спальные и дневные кабины,
Рамы, диски, баки, дизеля и пр.
За все плачены деньги. Точка.
И давайте закроем этот спор раз и навсегда.
54331 Сделал сам. Из имеющихся деталей.
Кстати и 64226 то же есть!
И покупалось именно что бы сделать ЛЮБОЙ МАЗ иначе я бы не брал это.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось diesel71; 31.03.2013 в 16:04.
Всем здравствуйте. Долго наблюдали всё это со стороны. Вот решил вмешаться.
Не буду никого ни в чем обвинять, т.к. не знаю условий Вашей сделки с продавцом этих ,якобы , мастерков. Просто проясним ситуацию: Вы купили не мастера ,а отливки Ансольды, А-мастерс, BY.VOLK(большинство из того, что на фото). Из мастерков только латунные детали. Неужели не поинтересовались? Например в ките 6422 я не узнал только переднюю балку(чья она?). Могу рассказать историю каждой детали ,представленной на Ваших фото. Что-то говорить дальше ,думаю не имеет смысла.
Получается , что просто можно купить отливки , переформовать и не задумываясь продавать киты.
Удачи Вам. С уважением BY.VOLK