.... о снятии ГНЗ : если слева и справа установлены покрышки симметрично(одинаковые внутренние колеса и одинаковые внешние колеса),то это вполне законно.Проходимость на сыпучем грунте снизится лишь из-за невозможности снизить даваление в шинах.Причем СРДВШ на машине отсутствует.При обычном давлении хуже точно не станет,площадь опоры увеличивается.
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ
И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.
ПЕРЕЧЕНЬ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ:
5. Колеса и шины
5.5. На одну ось транспортных средств установлены шины различных размеров, конструкции (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, ошипованные и неошипованные, морозостойкие и не морозостойкие, новые и восстановленные. :P
Проходимость на сыпучем и вязком грунте снизится из-за необходимости колесам заднего моста "пробивать" колею, отличную от колеи передних колес: значительно увеличивается сопротивление качению :wink:
Мужики, да откуда в колхозе ГИБДД, да и кто там читал ПДД!
Такой была первая машина моего отца в конце 60-х начале 70-х!Как называлась марка этой надстройки он не помнит,но говорит называли его КУТ!Предназначалась для заправки сеелок или кормушек в цехах птичниках!Когда я работал в совхозе на САЗЕ,то там еще были такие только на базе Газ-53!Подскажите пожалуйста модель установки на базе таких Газончиков!
КУТ-3,0БМ, так правильно называется установка для загрузки кормушек в птичниках, устанавливалась только на самосвальное шасси Газ-53Б, это которое с укороченной рамой. Сейчас по моему уже не выпускается, и имело совершенно другой вид нежели АС-2УМ. Может у кого есть фото КУТ-3.0БМ? У меня есть только фото бункера КУТа.
Задние подрессорники у него с завода или это колхоз?
Задние подрессорники у него с завода, у нас в своё время их много понагнали, новеньких, и все с подрессорниками. Правда садили на них исключительно "залётчиков", после 200 км из этого агрегата без поторонней помощи не выйти.
Задние подрессорники у него с завода или это колхоз?
Задние подрессорники у него с завода,
Понятно, тогда и грузоподъёмность у него сравнима с ГАЗ-53?
Сообщение от kamaz2674
...после 200 км из этого агрегата без поторонней помощи не выйти.
Неужели трясёт сильней, чем обычный 66-й? Я на ГАЗ-66 12 лет отъездил и всегда сам вылезал
Конечно сильней, 66 трясёт не больше чем другие авто бескапотники, тоже доводилось на нём ездить, правда гораздо меньше 12 ти лет. А у этого гибридоса весь груз то сзади, и когда он гружоный то передняя ось практически в воздухе висит, вот его и бросает на каждой ямочке.
А грузоподъёмность у него действительно 3,5 тонны, но это для него смертельная доза, а на 53-ий и по 5 тонн грузили, и ничего ехал, правда тихо.
А чем именно отличается? У меня таких четыре отфотаных и все один к одному.
Всем
Сорри,что не в тему.
А откуда уверенность, что это ПАК-65Д, внутри была табличка с названием? На Вашем фото он отличается не только кормой, но и окон у него по три на сторону, а на приведённых на предыдущей странице фото он имеет по четыре окна на борт.
Если здесь есть спецы по ПАКам, то помогите разобраться. Есть фото трёх типов ПАКов, какие из них какие? У меня они названы так. 4-ёх оконный - это ПАК-65 (так его опознали здесь на форуме), 3-ёх оконный у меня неопознан и 2-ух оконный - это ПАК-70 (опознали на Russianarms.ru).
А откуда уверенность, что это ПАК-65Д, внутри была табличка с названием? На Вашем фото он отличается не только кормой, но и окон у него по три на сторону, а на приведённых на предыдущей странице фото он имеет по четыре окна на борт.
Так это запросто могут быть например кузова одной модели, но разных заводов.