Судя по формам - похож на ИСУЗУ судя по шрифту на коробке то родом из Таиланда (или Тайвань я путаю постоянно эти страны) .
Чтож поздравляю я такой ещё не видел .
Спроси у продавца может есть ещё если есть бери на всех .
Пы.Сы. А если это ТИТАН что вполне возможно он(1/1) тоже в тех краях водится , и если он в 43м тогда его мне можно забарыжить за дорого вот , Игорь между прочим грузовики не собирает это он так от жадности иль чтоб меня до конца подразнить
По формам он как раз на Титан похож. Колеса, люк бака, линии кабины....
Я между прочим Nissan'ы все беру, кроме автобусов и грузовиков. Но это не грузовик :P Так что в очередь!
Если это Титан то он почти таких размеров как и Тундра а кто-то её грузовиком обзывал :P
Раскажите, чего это я такое выиграл на ebay,
Продавец пишет, что
Dimension size : 1.5x4.5"
т.е. вроде как наш размерчик.
Ты две выиграл? Если что-одна моя!!!!
По всем признакам это Nissan Titan
Нет, это Toyota Hilux 2008 тайская. Отличается от Миничампса тем, что она - Double Cab. Я про марку знал, я про производителя и пр. не знал. Выиграл, к сожалению, только одну пока, больше не попадалось. Придет - посмотрим на донышко.
Нет, это Toyota Hilux 2008 тайская. Отличается от Миничампса тем, что она - Double Cab. Я про марку знал, я про производителя и пр. не знал. Выиграл, к сожалению, только одну пока, больше не попадалось. Придет - посмотрим на донышко.
Нет это у Минича Double Cab 4-двери а эта кабина несколько иная , но судя по фотке там и мордочка радиатор сильно выпирает .
Но как бы там ни было ждём фотки с нетерпением .
Смотреть на донышко там наверняка бесполезно и искать придётся только дилерскую как эта в лучшем случае если повезём то может цвет какой другой был .
А ф-му изготовителя этих азиатских дилерок так никто и не идентифицировал пока что .
Если это Титан то он почти таких размеров как и Тундра а кто-то её грузовиком обзывал :P
Ну давайте, давайте, спорьте пока, а я пока тоже попрошу... Мне очень надо таких! Две! Или даже три! А эти ребята грубые и очень больно локтями толкаются... Им за это потом, если останутся...
Кстати, не больно-то он на Титан похож, это уж скорее какой-нибудь ХайЛюкс или что-то в этом роде...