Через три дня исполняется год как мы переехали.
Как и предвещал Михаил (ММА1963) - мешочки разложились!
Хотя ремонт закончился ещё с августе, ждали мебелЯ.
Сначала стенку для гостинной и ещё один, обещанный супругой, стеллаж для моделей. Пока ждал, установливал жалюзи (здесь и далее) во всей квартире.
Встроенный шкаф приспособил для инструмента.
Артур, это так называемый «хрущёвский холодильник».
Летом можно использовать как встроенный шкаф, а зимой холодильник не требующий энергозатрат.
Интересно придумано...
У нас более распространено решётки, типа корзин за окнами... называются "киргизские холодильники"
А вообще, в отдалённых районах , где нет электричества, местные колориты используют подобные металло-сетчатые короба, предварительно прокопчёные над дымом костра. Говорят, что в жару там хранят даже мясо и молоко. Сам не видел, но много об этом слышал.
На мои возмущения после услышанного - "Этого не может быть!" - друзья-киргизы только смеются.
Интересно придумано...
У нас более распространено решётки, типа корзин за окнами... называются "киргизские холодильники"
Артур, в конце 70-х/начале 80-х даже анекдот был: два алкаша снимают с окон авоськи, подходит человек при службе:
"ребята, вы воруете?
Нет, новогодние подарки развешиваем....
Таки до Нового Года еще месяц....
Вася, снимай, мы поторопились!"
По образу и подобию (изменил расстояние между полками) ранее (два года назад) заказанного мною стеллажа вычертил новый, предназначенный для легковых автомобилей своей коллекции, а точнее для моделей автомобилей с колёсной формулой 4×2 и всего прочего...
Сообщение от Botya
Скажи, что ты не у дел!
На четвёртой фотографии виден и мой угол, где я и в теме и у дел!!!