Специально для Botya поясняю: юзер-это не матерное слово, и не оскарбление, это по простому, по каперанговски-пользователь ресурсом. Т-ИГРище, вам там всей компанией пора проспаться! (это кстати не только я заметил)
Не знаю, по адресу ли сюда и интересно ли это кому-то вообще: хорошо бы упорядочить раздел Журнальные серии: вперемешку идут и заглавия жкрналок и сами модели, причём, если "суперкары" список находится внутри заголовка, то список АЛ прямо тут же. Хорошо бы привести к одному знаменателю: сначала общий список журналок, соответствующие номера в соответствующих темах. И сами номера не по порядку - в тех же СК после 12 идёт 14, после 16 идёт 15.
сервер свой нужно, а не колхозный, где ещё вагон сайтов живут, создающие нагрузку. к тому же админить колхозный сервер я не могу по определению, его админит хостер. я даже перезапустить базу там не могу, если она упадёт.
к тому же один из сбоев был вообще у вышестоящего провайдера и был абсолютно не подвластен ни мне, ни нашему хостеру, ни администраторам площадки, где находится наш хостер.
В начале или в первые месяцы и даже год отделения форума всё летало. Таки что происходит сейчас? Может надо что то поменять?