Сообщение от Adoha
|
Просвятите пожалуйста, а что такое "дристочки"??? Слово такое веселое, назначение то же???
|
Когда-то давно мы просто собирали Саратовские модели. Когда уже собрали "все" и по несколько штук каждого вида, стало скучно... Тогда решили оставить себе по одной. Пока выбирали, какую себе, а какую кому-то - стали замечать "всякую всячину".
"Дристочка" - это один из нюансов надписей на дне моделей. Например, есть вариант дна "ИЖ - МОСКВИЧ 412 - ИЖ" и есть с дристочкой между МОСКВИЧ и 412, т.е. МОСКВИЧ-412.
Если посмотреть со стороны - мура это конечно все, так как свиду сама модель-то ничем и не отличается, а по вариантам надписей на дне всю кучу насобирал. Но тут уж как всегда - каждому свое - кому не интересно, тот и не собирает. Я не унижаю тех, кто не уважает "дристочки" и буду рад, если те, кому они не интересны, помогут мне достать то, что мне интересно. Спасибо заранее!!!
Добавлено через 5 минут
Вообще-то про всякие такие нюансы мы писали давно на РС, но то ли все убрали в архив, то ли никому это уже не интересно... Зайдя на форум я вижу очень много всего, во что вникать просто некогда - слишком все широко и потому поверхностно просматривать нету смысла.
Мне куда больше нравилось, когда было разграничение интересов - Советы и Запад, хотя бы. Тогда-то по просмотрам и ответам можно было бы создать себе более понятную картину, что интересно основной массе читателей на форуме. А сейчас вроде получается что все интересуются всем и могут писать свое мнение везде. Демократия это конечно хорошо...