.....ну вот, так красиво отеветил по пунктам, всем кто запивая Кока-Колой, и слушая Гангстер-Рэп, в то время как настолько яростно высказывал свои гнусные и завистливые политические и националистические мнения о Америке, и в итоге все-таки решил отредактировать. ведь отвечая на бред, я опускаюсь на тот же уровень.....
....не могу понять лишь одного, может
Slava (т.е Слава) знает - а почему 3 из 5 "ников" нa RC (простите, что на Английский перешел) латинскими буквами, а не Русскими ? да и аватар'ов (ой, еще раз звеняйте за Англиш) полно c Aмериканскими авто? как-то, и смешно, и грустно.......
Сообщение от Ramallah
|
....но меня бесит, что куча прыщавых подростков, которые сами же носят "Levi's", "Nike" и прочее, выглядят, как хотят, слушают и смотрят, что хотят, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЗАСЛУГОЙ США, и просто на диалектическом уровне ненавидят американцев и Америку....
|
Сообщение от Gintaras
|
Почитав эту "а ля полемику" в очередной раз убеждаюсь, что все же лучше про модели писать на форуме, коллеги... Зачем все же эту тему тут подняли? Зачем она все же нужна начавшему ее? Что он хочет услышать? - то, во что сам верит? Или тут кому-то нужны раз от раза перепалки, чтоб потом более слабых и несдержанных забанить? Истину в таком споре не найти, это точно.
|
двое господ, попали прямо в точку!!
P.S. Admin, вам телефон, вас спрашивает второй стрелок "на травяном холме" :icon_lol:... a жаль что тема не удалась, было бы интересно поучаствовать.