выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Результаты опроса: NASA на Луне
Были 70 44.59%
Не были 87 55.41%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 19:24   #171
japopa

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

«если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю» (Ин.20:25).
japopa вне форума  

Старый 07.06.2010, 21:11   #172
kirindas

Поблагодарили 212 раз(а) в 94 сообщениях

слетать да посмотреть
kirindas вне форума  
Старый 07.06.2010, 21:24   #173
Slava
RC-Эксперт

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 700 сообщениях

Сообщение от kirindas Посмотреть сообщение
слетать да посмотреть
Отмажутся! Скажут: "Луна very big (so big, as Russia ), место посадки не нашли"
Slava вне форума  
Старый 08.06.2010, 00:01   #174
Gintaras
RC-Эксперт

Поблагодарили 104 раз(а) в 100 сообщениях

Лично мне куда интересней - что такое есть сама Луна на самом деле. Мне было очень обидно, когда космические програмы сворачивали, когда терпели неудачи или даже катастрофы. В начале я тоже никак не мог понять, почему так вдруг перестали летать на Луну и не делали этого до сих пор. Смотрели и вашу передачу, в которой вроде и ответы были даны или хотя бы информация для дальнейших размышлений. Вы наверное видели кадры, как не только на Землю что-то падает, но и вырывается со стороны Земли? Как вокруг Луны что-то летает и опускается на нее? Что это? Фальшивки, подделки или все же нечто неопознанное?.. Кто-то возможно что-то скрывает, а кто-то наоборот -кошек на Луне "рисует".

На днях начали эксперимент для полета на Марс. А ведь помню - по прошлым прогнозам уже должны были там побывать. Отстаем значит от планов...

Во всех этих делах самое обидное то, что военные, политики и ученые умалчивают о том, что на самом деле узнают про все неземное. А когда просачивается кое какая информация, сразу задействуется механизм дезинформации - тогда уже черт поймешь, кто есть кто и что было на самом деле. Если "тарелку" есть шанс увидеть самому, то уж на Луну точно не слетаем (разве что во сне).
new_vadik (08.06.2010)
Старый 08.06.2010, 00:11   #175
BAE

Поблагодарили 72 раз(а) в 32 сообщениях

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
P.S. Слово "идиот" не я сказал (подстраховываюсь заранее, чтобы избежать очередных нападок к нелюбви к УСА)
Конечно же - сказал я. Нападок в данном случае не боюсь, потому что :
а КЕМ же еще будут выглядеть американские налогоплательщики в глазах остального мира, если бы вдруг выяснилось, что это все же была афера века и ихние денежки потрачены неизвестно на что, но только не на грандиозное достижение американской науки и техники - посещения Луны?
Именно идиотами и будут выглядеть... :icon_wink:
Старый 08.06.2010, 00:18   #176
Slava
RC-Эксперт

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 700 сообщениях

Сообщение от Gintaras Посмотреть сообщение
Лично мне куда интересней - что такое есть сама Луна на самом деле.
Ты Гурджиева читал? Успенского? Блаватскую? Лет 100 назад их теории модные были во всем мире. Рациональное зерно в них есть и сейчас.
Мне ближе всего именно версия Гурджиева, что Луна, это осколок земли, отколовшийся от того места, где ныне Тихий океан (там, кстати, слой земной коры намного тоньше, чем в других местах). Не буду вдаваться, что это было - взрыв вулкана, столкновение с метеоритом, войны богов Махабхараты или нападения из космоса), но что-то было такое, что заставило Землю изменить своё строго вертикальное положение. До этого северный полюс был там, где ныне Канада, а Северный океан был совсем и не ледовитый - там была цивилизация. Но это одна из теорий, которая мне близка. Есть и другие, не менее интересные. Возможно, что Атлантида это нынешняя Антарктида.
В то, что Луна полая и бывший искуственный спутник (и такие теории имеют место), я не верю.

Извините за офф.
Slava вне форума  
Старый 08.06.2010, 00:21   #177
BAE

Поблагодарили 72 раз(а) в 32 сообщениях

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение

Интереснейшие темы - их тоже можно обсудить в гостинной! ...
Не циклиться же на одних модельках?
Совершенно согласен. Для чего заведена и существует Гостиная, как не для того, чтобы (при наличии времени и желания) зайти и пообщаться на интересующие темы?
А машинки по-любому здесь без внимания не остануться...
Старый 10.06.2010, 08:08   #178
S6devil

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

.....ну вот, так красиво отеветил по пунктам, всем кто запивая Кока-Колой, и слушая Гангстер-Рэп, в то время как настолько яростно высказывал свои гнусные и завистливые политические и националистические мнения о Америке, и в итоге все-таки решил отредактировать. ведь отвечая на бред, я опускаюсь на тот же уровень.....

....не могу понять лишь одного, может Slava (т.е Слава) знает - а почему 3 из 5 "ников" нa RC (простите, что на Английский перешел) латинскими буквами, а не Русскими ? да и аватар'ов (ой, еще раз звеняйте за Англиш) полно c Aмериканскими авто? как-то, и смешно, и грустно.......

Сообщение от Ramallah Посмотреть сообщение
....но меня бесит, что куча прыщавых подростков, которые сами же носят "Levi's", "Nike" и прочее, выглядят, как хотят, слушают и смотрят, что хотят, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЗАСЛУГОЙ США, и просто на диалектическом уровне ненавидят американцев и Америку....
Сообщение от Gintaras Посмотреть сообщение
Почитав эту "а ля полемику" в очередной раз убеждаюсь, что все же лучше про модели писать на форуме, коллеги... Зачем все же эту тему тут подняли? Зачем она все же нужна начавшему ее? Что он хочет услышать? - то, во что сам верит? Или тут кому-то нужны раз от раза перепалки, чтоб потом более слабых и несдержанных забанить? Истину в таком споре не найти, это точно.
двое господ, попали прямо в точку!!

P.S. Admin, вам телефон, вас спрашивает второй стрелок "на травяном холме" :icon_lol:... a жаль что тема не удалась, было бы интересно поучаствовать.

Последний раз редактировалось S6devil; 10.06.2010 в 08:38.
S6devil вне форума  
Старый 10.06.2010, 10:22   #179
redjeek

Поблагодарили 16,910 раз(а) в 2,647 сообщениях
Альбомов(фоток): 8(453)
Talking

Сообщение от S6devil Посмотреть сообщение
P.S. Admin, вам телефон, вас спрашивает второй стрелок "на травяном холме" :icon_lol:... a жаль что тема не удалась, было бы интересно поучаствовать.
Але, боец! Game is over! Война в песочнице закончена! Пора чехлить стволы и на горшок.
redjeek вне форума  
Старый 10.06.2010, 16:53   #180
Ромыч

Поблагодарили 3,766 раз(а) в 802 сообщениях
Альбомов(фоток): 8(107)

S6devil, никакой зависти. никакой политики. никакого национализма.
были или не были, вот в чём вопрос.

Добавлено через 59 минут
дабы не возникало опять очередных вопросов про "гнусные и завистливые политические и националистические мнения о Америке" - я переименовал тему, заменив американцев на NASA
Ромыч вне форума