Ну так и мне так же... Скомпоновал нужные надписи полоской по верхнему краю листа, прогнал печать, ровно отрезал нужное. Остался почти целый лист. Правда, не знаю, как принтер будет забирать, когда останется, например, четверть листа. Но там можно будет задушить жабу и напечатать чего-нибудь впрок.
(...)Правда, не знаю, как принтер будет забирать, когда останется, например, четверть листа. Но там можно будет задушить жабу и напечатать чего-нибудь впрок.
У меня декальная бумага формата А5.
Для этого, чтобы принтер забирал, брал бумагу А4, нарезал четыре косых прорези в которые вставлял углы декального листа (что-то на подобие крепления фото в семейном альбоме). Работало нормально.
Использовал обрезки декальной бумаги так:
- прогонял на печать обычный А4;
- на место, где отпечаталось, наклеивал обрезок декали;
- прогонял лист с наклейкой ещё раз
Адриано,вы просто супер способ придумали.только мой лист для лазерника.как бы он не замял эту конструкцию.у него же там в чреве фиг знает что происходит.что скажете?
офф:Выручайте!!!!Нужны декали :штатные шильдики(надписи эмблемы) на волги 21(комплектов 5-6),24(комплектов 20-30),победу(комплектов 5-6),чайку(комплектов 20) или больше если влезет на лист)).....кто сможет помочь сделать?купил бы!!!отпишитесь в ЛС....