Еслибы вы былибы более внимательны то бы знали что эти серии готовит Атлас, а значит ИХО (как французкая журналка с грузовиками), то есть китайцы. Абрех здесь непричем. А так между прочим для Абреха модели изготавливают в том-же Китае.
Пан Эдвард, прошу прощения за невнимательность.
То, что всё делают в Китае понятно, но или мастер модели Аbrex, или контроль со стороны чехов за своими марками строгий - модели-то отличные.
Для примера Škoda 120 LS из Kultowe Auta PRL-u.
То, что всё делают в Китае понятно, но или мастер модели Аbrex, или контроль со стороны чехов за своими марками строгий - модели-то отличные.
Aidas - да нет, это я извиняюсь Из-за этой неразберихи с этими выпусками я весь в нервах. Писал им уже два раза заказ - и никокого ответа. А знаю, что другие получили подтверждение принятия заказа:icon_twisted:
Но а эта Škoda 120 LS из KAP действительно хорошая (так как и от Абрекс), но это просто случайность, так как это даже не ИСТ, только старая (в смысле до КАПовская) модель от ИКСО - немножко упрощеная в отделке, и ДеА уже не имела видно возможности что небудь тут испортить.
Это как раз плохой пример. 120-ая из польской (итд.) журналки - это не Абрекс (Хонгвелл), а ИСТ (она же уже и у ИКСО раньше выходила). У Абрекса есть своя 120-ая, она погрубее, хотя тоже вполне приличная.
Tatra с плаката должна появиться вроде в декабре, а в конце ноября выходит FOХ015 ГАЗ 21 verejna bespechnost переиздание первой с цветом посветтлее и немного уменьшенной сиреной.
Последний раз редактировалось qwerty; 13.11.2010 в 23:31.
Tatra с плаката должна появиться вроде в декабре, а в конце ноября выходит FOХ015 ГАЗ 21 verejna bespechnost переиздание первой с цветом посветтлее и немного уменьшенной сиреной.
Это мне только кажется, или польская серия закончится 60-м выпуском?
Вот тоже несколько напрягает отсутствие новостей на kultoveauta.pl - 15 декабря уже почти - а тишина... И цифра 60 - этому способствует, опять-же 2-годичный период этого патворка закончился. Неужели 522 не дождемся??
Это мне только кажется, или польская серия закончится 60-м выпуском?
Сообщение от plyus76
Вот тоже несколько напрягает отсутствие новостей на kultoveauta.pl - 15 декабря уже почти - а тишина... И цифра 60 - этому способствует, опять-же 2-годичный период этого патворка закончился. Неужели 522 не дождемся??
Ребята! Ну зачем паниковать. Под номером 60 действительно последний официально заявленый ЗиЛ-111. Но на эбае уже давно показывали Мелькус на польских номерах, да и само ДеА уже не в первый раз обновляет список в последний момент. А кроме Нысы-522 много чего еще не хватает: Ныса-501, Жук А-03, Сирена Р-20, ФИАТ-125п 3-серии итд.