Артур, а можно вопрос "не по теме"...
Ты же прежде чем отдавать декали на печать сначала их примеряешь на кузовах моделей, а как же в данной ситуации? Ну с четвёркой я ещё могу понять, может уже где и приобрёл, но с шестёркой то как?
Артур, а можно вопрос "не по теме"...
Ты же прежде чем отдавать декали на печать сначала их примеряешь на кузовах моделей, а как же в данной ситуации? Ну с четвёркой я ещё могу понять, может уже где и приобрёл, но с шестёркой то как?
Но она же немного неверна геометрически.
И не факт что шестёрка будет с такой же геометрией кузова.
Я к тому чтобы потом проблем с декалями не возникло.
Но она же немного неверна геометрически.
И не факт что шестёрка будет с такой же геометрией кузова.
Я к тому чтобы потом проблем с декалями не возникло.
Андрей, мы же прекрасно знаем наших друзей - китайцев. Ты в анонсе "АНС" видел Волгу третьей серии? Тоже будет и с шестёркой.8) Новая геометрия будет выглядеть примерно так-
А я бы добавил в декали про раф, белые надписи на мой некрофильный тамро-раф, который я без них никак не могу закончить...:icon_redface::icon_redface::icon_redface:
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*
Мой новый канал в телеге:
Артур, вот что забыли посоветовать включить в набор:
Как ты знаешь, на "семёрке", и как оказалось на "четвёрке" тоже, отсутствуют решётки воздухозаборника в крышке капота, вот это дело можно легко подправить декальками.
Просто по хорошему их всё равно нужно тонировать, а так не нужно будет заморачиваться с проточкой, тонировкой и может даже с перекрасом модели.