А сейчас я хотел бы вернуться к 70-м годам, и рассказать о достаточно неординарном для своего времени автомобиле – Mercedes-Benz R107 SLC.
Экий красавец. Даже не знал что была такая модель, не говоря о раллийной версии:icon_redface:. Мои поздравления!
Интересный этот R107, как будто для какого-то марафона подготовлен. Чем больше изучаю автомодели, тем больше узнаю об участии марки Mercedes-Benz в разных видах автогонок, я думал раньше, что марка не особо стремилась к победам в гонках...
Толя, а 500E у тебя стародельный в серой коробке или из современного выпуска?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Интересный этот R107, как будто для какого-то марафона подготовлен. Чем больше изучаю автомодели, тем больше узнаю об участии марки Mercedes-Benz в разных видах автогонок, я думал раньше, что марка не особо стремилась к победам в гонках...
Толя, а 500E у тебя стародельный в серой коробке или из современного выпуска?
Павел если честно то у Мерседеса очень интересный послужной список в СПОРТЕ
Когда был в Музее Мерседеса то в этом убедился воочию там даже есть отдельный стенд спортивных авто
А 500Е в старой голубой упаковке от Миничампса