Спасибо, Женя!
Я думаю, что если ты Олегу на синем форуме напишешь в личку, он тебе сделает.
Забыл его поблагодарить за отличную в этот раз упаковку. К каждому тракторишке идет в комплекте прозрачный бокс с подставочкой для крепления, а сам трактор лежал внутри укутанный в длинную ленту из одноразовых полотенец, которые, кстати, в хозяйстве пригодятся. Трактора лежали там как в колыбельке
ребята, а реально стоит вопрос сохранения подвижности передней оси? при такой дубовости и игрушечности самого катка какой в этом смысл? по всем моментам моё ИМХО, конечно
Незаметно две недели отпуска пролетели....
Провел в деревне. Отпуском назвать сложно. Когда соседские таджики, строящие забор, в 18:00 как штык заканчивали работу, мой рабочий день еше как минимум 3 часа продолжался. они то за деньги работают, а я за что?...
Немного зарисовок.
1е пять фото.
Такие вот клематисы растут по моей прихоти....белым два года, а вот эти цветные посадил только в этом году. По-хорошему надо было весь цвет оборвать, но жалко!!!
О! А я-то думаю, куда Глеб подевался? А он то, оказывается, с таджиками конкурировал в заборостроении.
В цветах ничего не понимаю, но красиво, однако!
И клубника - очень душевно......
...... Но! Я так и не понял одну вещь. Огурец-то тебя уговорил или нет? Или дальше намёков дело не пошло?
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Приобщился и я вчера к высокому. Давно собирался купить книгу, которой давно наслаждаются уже многие форумчане.
Это шедевр, как по оформлению, так и по наполнению. Результатом сего чтива явилось полное невысыпание.
Спасибо интернет-магазину "SCALE AUTO", не ради рекламы, а за предоставленную возможность. Прикупил еще и вторую про славный Тартуский авторемонтный завод. Очень неплохая книга с большим количеством качественных фото. Где же ты была, вся эта информация, раньше?!!!
Ну и потихоньку возвращаюсь к жизни. Понабрал я в последние месяцы всяких КУНГов. Это один из них от Андраника, кабина от Сергея ну и от того же магазина фототравленка. Осталось теперь все это счастье собрать воедино. Побаиваюсь за фототравление, тоненькое все.
Забыл еще одного производителя, наш Уральский Сокол. Как же без его фаркопа, ну и еще по мелочам, что пока не поставлено, впрочем как и будущая резина от Маэстро.
Буквально как в старые советские времена. Смежники поставляют комплектующие и где-то все это счастье собирают воедино.
Мне, кстати, нравится такое использование китов, узлов, деталей. Очень удобно и время экономит...
Короче говоря, долгострой продолжается. В КУНГе нет дна, да и по мелочам, лесенку, например, я уже сбацал. Думаю, дорабатывать разную мелочевку на будке, или уже остановиться. А то одно проработаешь, другое появляется. Вопрос, а не проще ли с нуля?...
А вытяжку для покраски я пока и не сделал...Из баллона камуфляж не очень хочется красить!!!