Ось, как и весь каток из смолы. Я не сфотографировал - на оси есть проточка, думаю, что специально сделанная для подмотки. Придумаю, что подмотать, чтоб держалась. и в то же время поворачивалась.
Передне колесо еще, кстати, и в поперечной плоскости качается.
Глеб, попробуй легонечко "покусать" пассатижами ось. Чтоб получилась насечка. Если между посадочным отверстием и ось минимальный зазор, то должно помчь.
Только не переусердствуй. Что бы не раздавить ось. А то я ещё и виноват буду....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Перед самым отпуском получил вот такое приятное пополнение в коллекцию тракторов.
ЛТЗ-Т40АМ ранняя версия. RT Models или RTM.
Смола, резина резиновая!
Красавчик, как живой. В деревнях такие еще бегают. Тележку бы к нему какую изладить....
А в деревне, между делом розы зацвели...
А по участку бегают новые жильцы...Мало мне было уток в пруду, коршуннов в небе, ондатр и бобров, постоянно подрывающих берег, так еще и ежики!!!
Эх экология экология... В воскресенье пил деревенское молоко, а магазинное из бутылки не стал. А мы все это ГМО, вернее гно едим, пъем, дышим...
ЛТЗ-Т40АМ ранняя версия. RT Models или RTM.
Смола, резина резиновая!
Красавчик, как живой. В деревнях такие еще бегают. Тележку бы к нему какую изладить....
Думаю в таком, первозданном виде не бегают уже. Бегать бегают, но общее состояние гораздо хуже...
Сообщение от GBR
МТЗ-82 от тех же мастеров -умельцев.
Качество на высоте!
Эх красава трактор!
В своё время работал на МТЗ. Можно сказать делал своими руками! Вернее принимал участие - точил какуют шестерню на станке-автомате. Штук по 300 за смену. И так пол-года подряд. Практика была....
Потом ходили, с пацанами, в сборочный цех. Смотрели как собирают трактора.
Я бы от МТЗ-82 не отказался бы тоже.
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***