Ну а вот и главный новогодний подарок!!!
И главный даже не потому что это DiP, грузовик, полный привод... а потому что это подарок от любимой жены!!! ГАЗ-63 от DiP Models
Лично мне модель очень понравилась! Сравнивал я её с СарЛабом... да, СарЛаб не плох, и какие-то элементы у него сделаны копийнее, но в целом модель от DiP заметно лучше проработана и более узнаваема, особо разница чувствуется при сравнении колёс - вот тут СарЛаб сильно проигрывает, да и стоимость модели СарЛаб в магазинах около 4000р.
В общем я моделью более чем доволен!!!
Андрей, с обновкой, отличное пополнение!!! А жена умница
Андрюх, ты какое освещение используешь при фотографировании, я что-то никак с освещением не справлюсь, подобрать никак не могу нормально, чтобы без вспышки фотать.
Ну а вот и главный новогодний подарок!!!
И главный даже не потому что это DiP, грузовик, полный привод... а потому что это подарок от любимой жены!!! ГАЗ-63 от DiP Models...
Андрюх, ты какое освещение используешь при фотографировании, я что-то никак с освещением не справлюсь, подобрать никак не могу нормально, чтобы без вспышки фотать.
Максим, у меня просто две обычных настольных лампы, одна побольше, другая поменьше, в обеих стоят энергосберегающие лампы по 3700k каждая. Одна лампа светит всегда сверху, а вторая настраивается на объект съёмки с того-же ракурса как расположен фотоаппарат.
С пополнением. Подарок с тройным дном, я бы так его назвал. Вообще, это очень важно, когда наши женщины(любимые женщины) понимают нас настолько, что делают ТАКИЕ вот подарки. Поздравляю вас, коллега!)))