УАЗ-452 Горгаз
1.Травлёный набор для доработки от Дениса.
2. Ещё травление для доработки, которое я рисовал сам – решётка радиатора, дворники, эмблема…
3. В салоне две перегородки, столик. В заднем отсеке два баллона с пропаном, ацетиленовый генератор и два баллона с кислородом – всё полистирол.
4. Краска в салоне, декали из Киева…
5. Фараискатель – Старт-43.
6. Лестница сверху – полистирол.
Доработка модели Мерседес Бенц
Ввиду того, что она попала ко мне не комплектная и в плохом состоянии -
полный перекрас, декали, алюминиевый скотч, фототравление от Игоря, новые боковые стёкла….
Шильдик с багажника растаял в банке с ацетоном… Заменить пока нечем.
ВАЗ-2107 с багажником
Что сделано?
1. Удалены штатные имитации замков и омывателей с кузова модели. Их места рассверлены и в последующем вставлены отдельные детали замков и омывателей. Как мне показалось, так более копийно.
2. Весь хром, включая и бампера сделан из алюминиевого скотча.
3. В салоне как у всех – декали, краска… переделано зеркало заднего вида и добавлены солнцезащитные козырьки.
4. Светотехника спереди и сзади промыта Димексидом и покрашена витражным лаком.
5. Травление от Злого Инженера – набор для Жигулей.
6. Багажник на крыше от Дениса.
7. Декали из Киева.
8. Брызговики – Доширак.
ВАЗ-2107 милиция в варианте раскраски Московской областной милиции.
Данная конверсия явилась результатом моих тренировок по работе с масками при окраске модели аэрографом.
Что сделано?
1. Удалены штатные имитации замков и омывателей с кузова модели. Их места рассверлены и в последующем вставлены отдельные детали замков и омывателей. Как мне показалось, так более копийно.
2. Весь хром, включая и бампера сделан из алюминиевого скотча.
3. В салоне как у всех – декали, краска… переделано зеркало заднего вида и добавлены солнцезащитные козырьки.
4. Светотехника на крыше – фен, пуансон и блистеры от жерналки. Далее витражный лак. Корпус СГУ отливка из смолы.
5. Светотехника спереди и сзади промыта Димексидом и покрашена витражным лаком.
6. Травление от Злого Инженера – набор для Жигулей.
7. Декали из Киева.
8. Брызговики – Доширак.
ВАЗ-2108 милиция в варианте раскраски Московской областной милиции.
Всё те же результы моих тренировок по работе с масками при окраске модели аэрографом.
Что сделано?
1. В декоративной решетке радиатора сделаны отверстия. Теперь у радиатора есть ветерок.
2. На задней двери добавлен омыватель
3. В салоне как у всех – декали, краска… Дверные карты переделаны в вариант 08.
4. Светотехника на крыше – фен, пуансон и блистеры от журналки. Далее витражный лак. СГУ снято с какой-то модели АНС.
5. Светотехника спереди и сзади промыта Димексидом и покрашена витражным лаком.
6. Добавлены противотуманки – полистирол, проволока и витражный лак.
7. Брызговики - Доширак
8. Травление от Злого Инженера – набор ГАЗ-24. Задний дворник собран в обратную сторону.
9. Декали из Киева.
10. Резину когда-то покупал в Ритмонексе. Назвалась она «широкая для Жигулей».