КрАЗ ССМ – 2650 рублей,
КрАЗ Атлас – 22,50 евро (вместе с доставкой), кстати, сейчас серия стала дороже – 24,45.
В зависимости от курса получается разное соотношение, если взять 45 рублей за евро, выходит 2,6.
Прийдется учится....
Я вот тоже в начале "Да не,руки...",а сейчас потихоньку...Получается конечно пока средненько,но все так начинали...
Нет,но по-Вашему это нормально,купить модель почти за 3000 и ещё специально учится,чтобы её довести до ума?Была бы у них цена как у журнального,или у НАПа,другое дело,можно было бы закрыть глаза и сказать:"А что мы ждём за эти деньги?".Но за такую цену,извините,модель должна быть если не идеальной,понятно,что идеальных моделей не бывает,но она обязана стремится к этому.ИМХО.
Это радует... Возникает вопрос, по каким размерам делались некоторые другие детали.
Почему-то если от моделей ДИПа первое впечатление "хочу!", а потом уже, если есть желание, можно поискать несоответствия, которые конечно есть, но не портят целостного восприятия модели, то здесь первое впечатление "ну вот опять, а ведь могли бы сделать нормально", а потом уже начинаешь убеждать себя: ведь есть и хуже, если поискать для сравнения, да не так уж дорого, если вдруг будут какие-то незапланированные деньги, а некоторые детали так и вовсе ничего. То есть в одном случае трудно удержаться от покупки модели, а в другом - заставить себя купить.
Одна из отвратительнейших "засад" в модели которую заметил сразу с первого взгляда.
Обратите внимание,где на модели бампер.
Даже если поднять кабину или опустить бампер на модели получим значительный промежуток между решеткой радиатора и бампером.
Этот косяк самый неисправимый.Поднятие кабины спереди или опускание бампера исправит ситуацию но будет приличная щель между решеткой радиатора и бампером.
Про кузов самосвала,колеса,"птичку" на капоте и десятки других даже не буду говорить.
Я очень ждал эту модель от SSM и отложил даже деньги на нее,но судя по всему потрачусь лучше на что,то другое.
Считайте это вбросом,просом или еще чем с моей стороны но факт остается фактом,модель кривая и кривая в стиле SSM. Криво в самых видных и в самых нужных местах.