Это как раз Линкольн 1932-го модельного года (выпускался с осени 1931-го и был довольно массово закуплен в СССР).
В американском первоисточнике неверно указан год, Брансон ДеКу делал эти снимки в первой половине 1932-го, о чём говорят и одновременно встречающиеся номера стандартов 1930-1931 и 1932-1934.
Коллеги, собрался сделать мусоровоз на базе ГАЗ-51.
Но возникла дилемма: нравятся два. С первым мне все ясно, а во втором варианте борта контейнера опущены ниже (хотел сказать ватерлинии ) рамы автомобиля.
Вопрос такой: это фальшборт, либо непонятные мне карманы???
Может у кого-нибудь есть фото, либо что-то вида снизу!?
Миниатюры:
Вероятно, это "декоративный фальшборт" , поскольку и запаска - на
том же месте......
Вот фотка с сайта "Рос.воен.техника" (хоть и не "вид снизу" , но что-то видно....)
Миниатюры:
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Вопрос такой: это фальшборт, либо непонятные мне карманы???
Это декоративная юбка сбоку и спереди. Сбоку хорошо заметно место стыка юбки и основного кузова. Справа на раме запасное колесо на штатном месте. Слева - масляный бак гидропривода подъема кузова.
Миниатюры:
Кадр из кинохроники, и очень похоже, что афганской. В этой стране очень давно есть "умельцы" и "маленькие ремзаводики", устанавливающие на разные шасси различные кузова, в том числе автобусные. В начале 1970-х гг. в "За рулём" мелькали фото подобных машин ещё на ЗИЛ-164. Возможно, что автобус с Вашего фото построен уже там, за границей.