коммерческий автомобиль Пежо-301Т .всего было выпущено чуть более 1000 таких автомобилей.первая серия Пежо -301 выпускалась с 1932 по 1934 год.
модель сделана очень неплохо.но.. с правой стороны запаска установлена неправильно.получается что дверь нельзя открыть.
автомобиль, который многие считают самым красивым Мазерати за всю историю компании появился в1963 году. последний автомобиль с рядным 6-ти цилиндровым двигателем который в 50-х годах привёл на подиум Гран При Формулы-1.и первый "ветреный" Мазерати ( Мистраль-холодный северный ветер ).самый мощный 4-х литровый двигатель развивал мощность 255 л.с. при 6200 об.мин. меньше чем за 7 секунд автомобиль разгонялся с места до 100 км/ч и максимальная скорость-225 км/ч. дизайн принадлежит Пьетро Фруа. выпускался закрытый двухместный купе и открытый родстер. за 7 лет производства до 1970 года было выпущено 830 купе и 125 родстеров.
не много личного с этой моделью.
когда решил пополнять свою коллекцию Мазерати-это был самой желанной моделью.
в 198.. году я с Мамой ехал из Минска. прямого поезда не было-пересадка в Москве.минские поезда прибывали рано утром,а на Горький выходили вечером.почти целый день надо было быть в Москве.в ГУМе увидел модель этого автомобиля.как сейчас их называют римейки, с жёлтыми спицованными дисками.я никогда не видел такого красивого автомобиля.это была первая модель иностранного автомобиля.несколько недель я его почти не выпускал из рук.на книжной полке он занял самое почётное место.но ,к сожалению, он вместе с остальными был украден из багажа при переезде.сначала хотел взять точно такой же римейк,но если бы сохранилась модель из детства-это одно.всё же не отражает он красоту этого автомобиля как современная модель.тот остался в памяти.а на полке будет очень хорошо выполненная модель из серии "История Мазерати"
P.S никто не заметил ошибку на фотографиях ?
Аркаш,привет!!!
Не знаю, как у тебя!?
Но у меня в детстве такая была,если не ошибаюсь,фабрика Прогресс!
Их,делали из металла и пластика!!!
Модель приятная!!!!