Я тоже долго сомневался, но скидка перетянула чашу весов. При этом Mercedes из Jurassic Park так и не взял, вот он однозначно киношный.
Ну да, в то, что такой Блейзер мог быть и настоящим, очень даже верится. А вот с W163 этого точно нет )
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Ford Edge 2008 - UH/Журналка
Здесь тоже киногерой, но практически настоящий.
Надо также и следующее поколение взять от Norev, пока его еще можно найти.
Citroen C4 Cactus - Norev
Хотел этот цвет или бело-шоколадный, но как-то пропустил, в итоге случайно нашел у китайцев, с небольшим косячком в районе задней левой двери.
Willys Station Wagon 1960 - IXO
Очень симпатичная моделька
Очень яркая и позитивная на этот раз у Дона получилась!
Сообщение от Maksus
Кактус этот мне нравится, особенно резинками на дверях, можно смело распахивать и бить дверью о столб)
Мне тоже внешность этой чудо-машинки очень зашла, когда я их видел в естественной среде обитания (Европа).
У нас в нашей аналоговой действительности вряд ли бы он так смотрелся и произвёл бы такое впечатление )
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)