Опять обнаружил себя на далёкой от жизни странице

, ну да ладно , сейчас наверстаем ....
Сентябрь был на новинки очень спокойным и для кошелька щадящим :icon_twisted:, ну а октябрь принёс много нового ...
1.Обновлённый Элеконовский 55111. Ну хоть что-то изрыгнули за столько лет , и на том спасибо .
2.НАП- открытый ЗИС 101А спорт . Машина конечно незнакомая , но модель вполне на уровне .
3.NOREV - Гагаринский ЗИЛ 111В . Нормальная модель . Порадовало , что из нескольких пересмотренных практически все были одного уровня по качеству сборки , можно было и не выбирать . Про те же последние Гагаринские Волги от ВВМ-IXO не могу такого сказать , да в принципе и никогда равномерным качеством не отличались , всё время перебирать множество экземпляров надо - тут сразу жёлтые милиции ГАЗ 21 вспомнились , чуть ли не из десятка выбирал в своё время ...
4.VVM-ГАЗ 21 из фильма "Шофер поневоле" . А вот эти , несмотря на сказанное в пункте 3. , довольно ровненькие все несколько штук были, что я видел .
5.NEO-ГАЗ 21 ещё одна праворульная . Красавица .
6.НАП- закрытый ЗИС 101А спорт . Ну и этот наравне с чёрным не мог не понравиться .
7.НАП-ГАЗ 69 . За стекло у меня пошёл именно тёмный глянцевый вариант .
8.ДеА.ЛУАЗ 967 . Очень даже ничего , как и остальные два Луаза в серии .Какая-то филигранность в них есть , в отличие скажем от Москвичей 408-412-427 ...
9.ДеА. М 2140 SL . Эта модель одна из моих любимых в серии , узнаваем на 100% и не вижу , в чём мог бы быть лучше например Истовский вариант, кроме дворников .
10.ДеА. Старт . Уж насколько неказистым он казался на разных НеСуновских фото , а вживую оказался приятным сюрпризом .