Мираж-2000 ещё в строю?
А что это за штука с логотипом Бентли на штендере? Это специально чтобы арабцам впарить? ))) Чего ж тогда пропеллеры не позолотили? ))))
У Раптора, да и у всего остального 5-поколения не маловато точек подвески, благодаря скрытой установке вооружения? Кому нужен самолёт, несущий лишь две бомбы? Тут какой-то подвох...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Maksus
|
Че это? Лоукостер, если дословно - низкостоимостник. К перевозкам никакого отношения не имеет.
|
Сообщение от HaruTarra
|
Есть не дословный перевод, а термин, используемый для "маркировки" бюджетненьких авиаперевозчиков класса "туалет - ведро в конце коридора, руки мыть там же..." (с) КК
|
Есть общепринятные, хотя бы в пределах одной области, термины, и в данном случае Саша прав
Сообщение от HaruTarra
|
А еще минералкой в России называют подряд всю газированную воду...
|
А в моей области знаний минералкой называют недорогое моторное масло на I, II и иногда даже III (но это уже сектанты )) ) группах
Сообщение от HaruTarra
|
а протестантов - сектантами...
|
Они и есть сектанты
Сообщение от HaruTarra
|
русские горки - американскими...
|
Всё правильно, это они там у себя называют наши американские горки своими русскими

(вывихнул мозг, осмысляя и составляя эту фразу

)
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Maksus
|
Лоукостер в данном конкретном случае - это дешевый военный самолет (в пику 4+++++++ и 5).
|
Я думаю, судя по его виду, Скорп не про то. Это тот самыый класс учебно-боевых/лёгких штурмовиков, о смысле которого я как-то поднял разговор в
визитке Джони. Это я просто привык, что штурмовик это Су-25, A-10, в крайнем случае A-4 и A-7. Но никак не Як-130, отягощённый бомбами и НУРСами (кстати, у нас что было в этом классе до появления Су-25?)
А лоукост-истребитель, это по нынешним временам J-10, F-18 или Теджас и Грипен.