А ещё ... у нас сегодня годовщина свадьбы . 12 лет назад это выглядело так...
Вадим, не думаю, что сейчас это выглядит менее привлекательно, я бы на твоем месте выложил и отмечание радостного события
От души поздравляю, жить вам вместе до....(считать не будем - сколько сверху выделили )!!!
Вот как-то с фотиком вчера не сложилось - сначала он сел , а потом я вообще про него забыл :icon_redface:.
...Ну зато сегодня "крайние" новинки нащёлкал
Тоже августовские , но видимо ещё не последние .
1.НАП. ГАЗ-АА с тентом
2.НАП. ГАЗ-ААА с тентом .
На полочку выбрал почему-то именно глянцевые варианты .
3.Пришла мысль переставить чёрный тент на чёрный ГАЗ . Так и оставлю ...
..................
4.DeA. ЗАЗ 1102 Таврия
5.DeA. М 401 .
Модели приятные , но первое -наиболее сильное впечатление уже получено ранее при приобретении польских аналогов .
............
6.UH.ГАЗ 31029 из Бондовской серии .
7.IXO. ВАЗ 2103 -Volkspolizei
8.IXO-VVM .Гагаринская Волга . Как-то качество упало у ВВМ - у меня было 5 моделей , практически у всех свои дефекты - царапаные стёкла,колпаки колёс , сколы , отклеивающиеся шильдики . Расслабились .
9.DIP.ГАЗ-ГЛ1 .
..................
Модельный псих приобёл ещё три НЕО-Волги . Ну раз уж начал всю их линейку собирать , то что уж тут теперь говорить .
1.Праворульная голубая . Эффектная . Заметил , что очень убогая конструкция наружного зеркала - рамка стёклышка выполнена единой деталью с корпусом зеркала через тонкую перемычку и просто нагнута на него . На всех моделях не прилегает и отпружинивает обратно , образуя зазор с корпусом .
2.Фургон "Мясо-молоко-кефир" . Тоже эффектная модель , к тому же именно в этом варианте кузова фургона ещё не было , да и прототип 1:1 имеется .
3.С фигуркой Брежнева . Ну это конечно просто развод честных коллекционеров
Никита , Влад - спасибо !
...Надеюсь , сентябрь всё же полегче будет , в августе навалилось всё сразу - и текущие модели , и обещаный чуть ли не с весны ДИП , и совершенно нежданные НЕО-Волги , плюс к ним также чуть ли не из прошлогоднего списка "хотелок" - ICV-шные инкассаторский РАФ и Москвич 444.
..........С фигуркой Брежнева . Ну это конечно просто развод честных коллекционеров
Вадим, поздравляю с обновками !
Признаться, мне более всего понравилась фигурка молодого Брежнева !
Весьма удачно получилась!
даже задумался, а может где отдельно можно такую фигурку у НЕО приобрести....:icon_redface:
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд