Спасибо за отзывы, друзья!
У меня теперь крайне мало времени на форум, поэтому приходится жертвовать вниманием к своей визитке. Вот и нынешние новинки появились у меня уже давно, а выкладываю только сейчас... Три итальянских служителей правопорядка:
Начну с Alfa-Romeo Alfetta Guardia di Finanza. У меня уже есть две модели этого автомобиля, обе из итальянской журналки, а нынешняя новинка - производства итальянской Progetto K. Модель относится к старой школе die-cast, но выглядит не классическим артефактом, а скорее упрощенным вариантом современного типа. Кстати, на коробке, кроме названия Progetto K встречается ещё и Pego (это другая марка итальянских моделей, у меня они показаны несколькими страницами выше), к чему бы это?
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Iveco Massif производства Mondo Motors был у меня давно. Мне нравилась эта модель, она хоть и простая, но симпатичная... Но как то мне попалась на глаза версия в окраске Carabinieri, и я решил заменить на неё свою нейтральную. Ожидания не обманули в спецокраске эта модель смотрится ещё лучше! Теперь вот приглядываюсь к бело-синей Polizia...
Миниатюры:
А ещё я задумался насчёт полицейского двойника вот для этой модели из журнальной серии Carabinieri... Автобус для перевозки спецназа Iveco 55, написано даже, что он бронированный. Гигант среди сородичей
Миниатюры:
Начну с Alfa-Romeo Alfetta Guardia di Finanza. У меня уже есть две модели этого автомобиля, обе из итальянской журналки, а нынешняя новинка - производства итальянской Progetto K.
Павел, привет!
Очень хорошая "Альфочка".
Действительно - модель совсем не выглядит архаично, как по мне - смотрится даже лучше "журнальных" аналогов. Но и некая "нотка" старой модельной "школы" присутствует. Progetto K - надо будет запомнить эту компанию (к своему стыду, ранее ее моделей не видел).
А ещё я задумался насчёт полицейского двойника вот для этой модели из журнальной серии Carabinieri... Автобус для перевозки спецназа Iveco 55, написано даже, что он бронированный. Гигант среди сородичей
Один из этих фургончиков был у меня довольно давно уже... Я не показывал его, потому что ждал к нему пару - пассажирский вариант; но всё никак не срасталось, были какие-то препятствия.... и вот они оба у меня! Жёлто-белая окраска швейцарской почтовой службы PTT хорошо оживляет эти VW Transporter Typ 2 производства Schuco :to_become_senile:
Миниатюры: