Да, против хорьха никак не попрешь! Как сказали бы известные литературные персонажи:"Хорьх - это голова!"
Поразил кузов от Фоля и Эр-бека, как они фары ловко пристроили, как бы утопили в крыле, а как бы и нет! Видно, что на модели это отдельные детали, одну сместили немного вперед, откуда и некоторое появившееся кривоглазие. Как это исправить, даже не представляю. Но если честно, если бы не комментарии ранее выступивших товарищей, я бы это и не заметил.
Рад за тебя, Олег! Прекрасное пополнение, ради таких моментов, наверное, и живем!
Да в целом приемлемо, Володя, модель годная
Спасибо большое, так и есть!
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Вот такая сегодня модель , так называемый "динозаврик", мне напоминают такие модели старый "саратов", и как бы не "плевались" на эту модель адепты современной смолы, мне она очень нравится!
Досталась практически в первозданном состоянии, безусловный артефакт.
Всё открывается, колёсики крутятся, спинки передних кресел откидываются, подвеска "живая", то есть подрессоренная.
Особенно впечатлили фары ))
1969 Audi 100 Coupe S C1 Typ (F104) Karminrot (Marklin)
Art.-Nr.: 18103-03
Даже коробочка вот в таком прекрасном состоянии имеется ))
Соломон.
Ну, не такой уж динозавр, это производство 2003 года уже, брал в паре с Опелем в Цюрихе.
Но модель заслуживает внимания, ибо всё ещё Германия, китайцам не продался Marklin, за что честь им и хвала!
Приветствую, тезка!
С пополнениями!
Интересно, Marklin какого года предположительно?
Это поздний... 2003. В магазине, в дилерской коробке было вида 3 моделей: Опель, эта Ауди и Форд Капри в золоте, но Капри был содран с Динки один в один, поэтому брать не стал...
Последний раз редактировалось Санчо; 03.06.2020 в 11:45.
Приветствую, тезка!
С пополнениями!
Интересно, Marklin какого года предположительно?
Спасибо, тёзка!
Ну Санчо ответил уже.
Сообщение от Санчо
Ну, не такой уж динозавр, это производство 2003 года уже, брал в паре с Опелем в Цюрихе.
Но модель заслуживает внимания, ибо всё ещё Германия, китайцам не продался Marklin, за что честь им и хвала!
Спасибо!
Честно говоря думал что более ранняя, годов 90-х.
А вот эта модель, я так понимаю форма отливки одна и та же, интересно каких годов?
Другие колёсные диски и резина, красный пластик салона, окрашена задняя оптика и есть регистрационные знаки.
Соломон.