Не пора ли локализовать комплектующие?
А что именно идет от доноров? Серьезно, может добавить изготовление еще нескольких деталей. Резина, оптика, травленка - есть смысл покупать у тех, кто на этом специализируется. А днище, сиденья, колесные диски и т.п. - может, самому?
Не пора ли локализовать комплектующие?
А что именно идет от доноров? Серьезно, может добавить изготовление еще нескольких деталей. Резина, оптика, травленка - есть смысл покупать у тех, кто на этом специализируется. А днище, сиденья, колесные диски и т.п. - может, самому?
Главное не это, а лобовое стекло.
Под эту модель был куплен продукт от про-модель, АВП-51. При попытках снять краску был загублен рельеф. В результате кузов был полность лишен выступающих деталей, при помощи наждачной бумаги))). И все пришлось востанавливать заново - молдинги, водостоки, подиумы под фары и расшивку.Так же изменена решетка радиатора. Подфарники от АЛовской Победы, ходовая, традиционно, от Уральского Сокола, новиковское травление и харьковские колеса с поворотным мостом.
Миниатюры:
Думаешь это дешевле? Кит и так стоит предельно дорого и это за счёт комплектующих, литья в том числе. Я на этом зарабатываю только то , что у меня есть модель в смоле и совсем ущербная сумма денег с продаж. Практически я даю заработать поставщикам комплектующих)))) А донора легко найти в пределах 300 руб.