Smart - уже давно только Мерседес, Swatch ушли из проекта.
А вот Swatch - это гигантская империя, которой принадлежат гораздо более крутые премиальные бренды, например Tissot, Omega
Smart - уже давно только Мерседес, Swatch ушли из проекта.
О том и речь
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Да не о том, Ягуар нынче тоже Тата, но мы то знаем...
Никакая она не Та... ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
далее... Берн Несмотря на дождь, город очень понравился, а может быть и хорошо, что дождь возможно, он подчеркнул его монотонную серо-зеленую индивидуальность...
Заканчивая с ШвейцариейЦюрих. Понравился меньше остальных городов. Вроде симпатичный, но какой то стандартный, "изюминки" не хватает а может, просто, дождь ему не идет...
от красивого к грустному...
Я долго не решался перейти к собиранию современных моделей Камазов, концепция не выработана (принцип стандартный - по кабинам), тут все осложнялось тем, что с Элеконом прощаться не намерен, их и так нужный минимум, и необходимо избежать повторов. Но... наконец то Аистом был в выпущен очень нужный мне автовоз (ССМвская сцепка не устроила) решился немного подумав, почитав, решил скомплектовать пару таких сцепок( на мой взгляд, наиболее правильных) КАМАЗ-54115 + АСП-25 Тут все устроило, только расцветка "морды" спорная, но в сети полно живых авто с таким цветовым решением, может и на заводе выпускали КАМАЗ-54112 + 934410 (А908 ) - попадалово при хорошей деталировке и покраске...геометрия