Чтоб окончательно не отстать от цивилизации, я, конечно, покупаю журналку. Показывать тут нечего - все все видели со всех сторон. Хочу только сказать, что Москвич-415 вполне понравился. Надо бы 416-й прикупить. В свое время я 416-й увидел "в коллекции "За рулем", и машинка как-то очень понравилась. Настолько, что я даже подбил друзей на строительство чего-то похожего из фанеры и брусков, с педальным приводом. Правда, проект тот завершения не получил...
А еще в те же школьные годы попала мне в руки книга Юрия Долматовского "Знакомые и незнакомые". "Заболел" автомобилями я именно с той книги, хотя и до этого от корки до корки прочитывал отцовский "За рулем". Правда, жизнь сложилась так, что с автомобилями я профессионально не связан, но интерес остался.
А книжка была библиотечная. И по некоторым причинам не было никакой возможности её ни спереть, ни выпросить. Так я её переписал от руки(!), а рисунки перевел на кальку - чтоб переводом через копирку не попортить книгу. Читать этот фолиант, занявший несколько общих тетрадей, было, конечно, неудобоваримо, но наличие грело душу. И вот не прошло и тридцати лет, как я увидел такую книгу в теме продаж на форуме, причем по совершенно смешной цене. Купил не раздумывая, по первому импульсу. И что примечательно, с удовольствием перечитал, хотя покупал, конечно, как сувенир и как память о прекрасных временах детства.
.......А еще в те же школьные годы попала мне в руки книга Юрия Долматовского "Знакомые и незнакомые". "Заболел" автомобилями я именно с той книги, хотя и до этого от корки до корки прочитывал отцовский "За рулем". Правда, жизнь сложилась так, что с автомобилями я профессионально не связан, но интерес остался.
А книжка была библиотечная. .................
Как всё знакомо. Правда, книгу взял в библиотеке автора Исаева А.С. "От самобеглой коляски до ЗИЛ-111", а переписывал и переводил на пергамин фотографии из некоторых глав. Сколько я её искал по букинистическим магазинам в середине 70-х, но увы, так и не нашёл...
Как всё знакомо. Правда, книгу взял в библиотеке автора Исаева А.С. "От самобеглой коляски до ЗИЛ-111", а переписывал и переводил на пергамин фотографии из некоторых глав. Сколько я её искал по букинистическим магазинам в середине 70-х, но увы, так и не нашёл...
Андрей извиняюсь, что тут влез но может и тебе сайт этот когда поможет. .
Пётр, только цена какая то не детская.
Я уже думал об этом. Надо на работе грабануть АСУшников. Или КИПовцев - в приборах старых, пневматических, много всякого добра, а их сейчас выводят из эксплуатации тоннами. Только, блин, и на работе что-то все время уходит на работу.
Еще одно пополнение - из братских социалистических стран.
Купил на том форуме у Мараткина, клюнул на очень привлекательную цену. Модели были заявлены как бракованные, меня это не особо испугало - можно ведь и поправить, а можно и вовсе перепилить. В результате оказалось, что брак в моделях невооруженным глазом еще и поискать надо, по крайней мере, АЛ и АНС часто гораздо страшнее.
Итак, ИФА. Мне такие машины помнятся с темно-красной кабиной и серым самосвальным кузовом, но пусть будет такая. Кстати, о журналах. Покупал как-то Жук с польским журналом, с этим грузовичком пришел буклет. Просмотр того и другого укрепил меня во мнении, что наши журналы по содержанию и исполнению на голову выше.
Теперь Татра.
Некоторое время назад я купил Татру из немецкой журналки за три тысячи и был доволен как слон.
Эта машинка стоила 700 рублей, и кузов у нее поднимается, в отличие от немецкой. Ну и Бог с ним - зато я купил такую машинку, какую хотел и тогда, когда хотел, и не переживаю, что мог подождать год-другой и купить лучше и дешевле. Мог ведь и не купить.
Зато теперь на одну из Татр, конечно, просится кузов модификации S1.
АНС порадовали советским милицейским УАЗиком. Рядом - одна из моих самых первых конверсий на базе Танталовской модели. Ну а ментов года два или три назад сделал и подарил мне мой тесть.
В прошлые выходные в селе Абалак, километрах в тридцати от Тобольска, в нескольких километрах от того места, где некогда находилась столица Сибири - Искер, покоренный Ермаком, прошел фестиваль исторической реконструкции "Абалакское поле". Историческая реконструкция - совершенно не моё, но в выходной, в хорошую погоду, почему бы не съездить. И не пожалел. Даже дилетанту - и то интересно посмотреть, послушать старинную музыку, пообщаться с увлеченными людьми. Фестиваль носит статус международного и проходил уже в пятый раз. В отличие от Дня города или Первого мая, которые все же несут некий налет официоза и обязаловки (чего стоит разнарядка по предприятиям на праздничное шествие), этот праздник был прямо-таки переполнен положительной энергетикой собравшихся приятно провести время увлеченных людей.