Общее фото моих ФИАТ-131.красны была моя первая модель купленная на Ибэй.голубой подарок от С.Вассермана.
Девушку на заднем фоне я не собирался фотографировать.но она у нас любопытная.
Общее фото моих ФИАТ-131.красны была моя первая модель купленная на Ибэй.голубой подарок от С.Вассермана.
Девушку на заднем фоне я не собирался фотографировать.но она у нас любопытная.
это первая моя модель Рено Фрегат. изначально не планировалось выпускать Фрегат в кузове универсал.но после снятия с производства Рено Колорале пришлось подготовить универсал на базе Фрегата. в 1954 году началось производство.первые автомобили были 5-ти местные ,спинка задних сидений откидывалась образуя большое багажное отделение-автомобиль был рассчитан на коммерсантов которые будут перевозить свои товары (до 600 кг),а в выходные использовать как большой семейный автомобиль. и хотя 54-сильного с большим расходом топлива не хватало для такого автомобиля он пользовался спросом -на французском рынке у него не было конкурентов.всё изменилось с появлением новой линейки Пежо-403. более современный экономичный и за меньшую цену автомобиль резко уменьшил продажу флагмана Рено.и даже появление новых вариантов в том числе 8-ми местный универсал и нового более экономичного двигателя 80 л.с. уже не могло поднять продажи . в 1960 году производство Фрегатов закончилось.до Рено -25 в 80-х годах не было автомобиля Рено своей разработки такого класса.