Раз уж речь зашла про SK, вставлю свои пять копеек. Надеюсь, Женя не будет возражать...
Продолжение переделки двухосника в трехосник - предварительная примерка... Остальное выложу в "Конверсии..."
Увидев эту модель у Никиты (antidepresant) в теме новинок, поймал себя на мысле как же это я пропустил ТАКОЕ?
Сказано - сделано. Непродолжительные поиски по просторам еВау и вот выношу на суд коллег UNIC-FIAT 619 из французской журнальной серии
Спасибо Никите за своеобразную подсказку, за показ интересной модели.
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Саш, я посмотрел. И что?
Замечательная коллекция грузовиков!
Я рад, что есть ещё один коллега по грузовикам!
А почему "ещё один" разве по фото не узнал что это Артур тот что на старом RU начав с внедорожников (убив всех коллег наповал своими темпами) продолжил по грузовикам (в том-же духе) - и после того как мировая модельная индустрия вместе с коллегами по форуму перестали за ним успевать , он забросил форум .
Он не "ещё один" он легенда
Спасибо Никите за своеобразную подсказку, за показ интересной модели.
Жень,поздравляю ,красивый грузовик!
Вот бы из него сидельник замутить!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033