750л.с. * 150 руб/л.с. - это только 112500руб Транспортного налога!!! Опупеть...
Зверь - это мало сказано!!!
Да, шагнули технологии далеко.
Мерс с 3л V6 снимает 231 л.с сейчас
А Ниссан снимал с 3.5л V6 240 л.с. в 2001 году (это двигатель нашего Эльгранда...):icon_redface:
А Брабус...
Продолжаю демонстрацию своей коллекции. И как уже многие догадались, следующим экспонатом также станет Mercedes-Benz. Но не совсем обычный - Mercedes-Benz AMG S63.
Толя, я даже не знаю, как это назвать... Всем Мерседесам Мерседес!
"Круче" - наверное, только Брабус...
Вот действительно - этот щедевр доказывает, что дорогой автомобиль может быть не только практически "трековым" спорткаром, малопригодным для обычных дорог или длиннющим "неповоротливым" лимузином. Кроме "крутизны" - тут и удовольствие от вождения, обладания такой мощью и такими возможностями!
И модель от AA такого оригинала - я считаю - полностью достойна.
Толик признайся что модельку получил в магазине в качестве презента. Покажи свой Мерседес в масштабе 1:1. Я лично тебе обещаю что в налоговую звонить не буду.
Хе-х.....
Ну и зачем иметь такой аппарат? По Гило то сильно не разгонешся.....
еще как погоняешь,за пивом например
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от redjeek
Так есть жеж Рублевка!
у нас шестерка место рублевки(это скоростная дорога вдоль страны)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от okyp
Толь привет!
Опять стараешься, Красота да и только.
Поздравляю с пополнением!
Сергей спасибо,стараюсь
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kabanius
Толя, я даже не знаю, как это назвать... Всем Мерседесам Мерседес!
Отдельное спасибо тебе за видео!
Игорь это тебе спасибо что не забываешь мою страничку
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от alex-jj
Толик признайся что модельку получил в магазине в качестве презента. Покажи свой Мерседес в масштабе 1:1. Я лично тебе обещаю что в налоговую звонить не буду.
Я тебе покажу,а потом захочешь покататься и еще что нибудь.....................Не Саня нету у меня
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от GraD
Обновки просто закачаться можно!!! Анатолий с пополнением тебя
Мерсы, хоть и не моя тема, но уж очень вкусно Вы, Анатолий,
про них рассказываете и показываете
Аж слюну пробивает, глядя на Ваши обновки !
Сообщение от toliktr
......у нас шестерка место рублевки(это скоростная дорога вдоль страны).........
А за "шестерку", как я понял, надо платить..?
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Мерсы, хоть и не моя тема, но уж очень вкусно Вы, Анатолий,
про них рассказываете и показываете
Аж слюну пробивает, глядя на Ваши обновки !
А за "шестерку", как я понял, надо платить..?
Павел спасибо,я рад что тебе понравилось оформление моей визитки
А шестерка да платная,когда ее только строили сказали что там на ней никто не будет ездить,но теперь там даже уже есть пробки
[QUOTE=toliktr;825259]Продолжаю демонстрацию своей коллекции. И как уже многие догадались, следующим экспонатом также станет Mercedes-Benz. Но не совсем обычный - Mercedes-Benz AMG S63.
Толя,отличный аппарат,и классная семейка!Поздравляю тебя,от души,они мне тоже нравятся,но увы,душой я с Mitsubish,кстати марка тоже начинается на букву "М"
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033