Сообщение от Андрей Богомолов
|
Вот фотография реального ГАЗ-51 и "транспортной игрушки". Прошу обратить внимание на формы и расположение ветровых стёкол, на форму верхней части кабины.
Вы объявили, что погрешность ДиПа достигает 10%. Тем самым Вы признали, что ДиП точнее передал образ этой машины, потому что "игрушка транспортная" выскочила далеко за этот порог.
|
Эпиграф.
"Вот все говорят: "Карузо! … А я послушал – так ничего особенного" – "Вы слышали Карузо?!" – "Нет. Мне Рабинович напел".
Андрей, такое "опровержение" просто несерьёзно. Даже не всем противникам данных моделей оно понравилось. Была такая реклама на заре Перестройки ".... погружаем телепрограмму в кислоту, а журнал "Телепарк" в дистиллированную воду". Вы взяли 2 фотографии, снятые с совершенно разных ракурсов объективами с разным фокусным расстоянием. Так что угодно можно доказать. Я не поленился и сделал
собственные фотографии
примерно в таком же ракурсе. И Вам советую - не лениться и делать
собственные опровержения. Там нижняя часть для сравнения верха кабины, средняя часть для сравнения капота, а верхняя часть - для сравнения контуров лобового стекла и крыши. Никакого фотошопа (с). Пропорциональное масштабирование в CorelDraw (в котором и рисовались контуры).
Заодно и фотография крупным планом тех самых "ужасных" дворников. И несколько других картинок.
Сообщение от Deringer
|
|
Может, Николай (_Н_Р_) сможет сделать нормальные фото всех видов кабины 51 от НАПа (как раз те 4 вида, про которые я упоминал выше, желательно в сборе с крыльями)
|
Игорь, уже завтра скорее всего.
Сообщение от alex_penza
|
|
Простите, за глупый вопрос, может кто знает, разработчик моделей 51/63/52/53 он ... ну как бы... отечественный?
|
Это основная проблема работы с Hongwell - он не хочет работать с чужими 3D и делает свои. Некоторые производители работают. Что мы и можем наблюдать в виде моделей ГАЗ-52 и ЗиЛ/ЗиС-157/151, которым Игорь Дерингер посвятил 2 года труда.
Ещё раз отмечу, что можно митинговать на тему "Я Солженицына не читал, но с возмущением осуждаю" (с). А можно посетить известное место в Москве, или магазин в Петербурге на Малом д.1. (не имею к нему отношения), посмотреть там на модели
собственными глазами и составить
собственное мнение, покрутив все модели в
собственных руках.
Это не призыв покупать что-либо. Это совет всегда опираться на
собственное мнение, независимо от того, совпадает или противоречит оно мнению большинства.