Андрей, я совершенно искренне считаю, что Вам надо вернуть звание "Мастера". Велик соблазн сказать, что, мол, по сравнению с тем, что некоторые, на кого мы сейчас не будем показвать пальцем, пытались там тут показать, Ваши то вот модели - о-го-го! Но - нет, Ваши модели хороши безотносительно и я считаю, что Вы среди тех на кого стоит равняться. Возвращаем?
Андрей, я совершенно искренне считаю, что Вам надо вернуть звание "Мастера".
Столь же искренне считаю, что туда-сюда болтаться в своих решениях не стоит. Моя просьба об отмене звания была обдуманной и (прежде всего для себя) мотивированной. В то же время я ценю честь, оказанную мне присвоением в свое время такого звания.
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Все делают КрАЗы! кrazy world какой-то! Ну ничего, у меня тоже кабины еще не кончились!
В общем, очередная идея - КрАЗ-256Б. План: использование готовой кабины и кое-какой мелочевки, копирование задних рессор от саратовского Краза - они меня вполне устраивают, колеса, естественно, харьковские, рама, кузов и мелочь, которой нет в наличии - самодельные. Пока проект на стадии вот такого агрегатоносителя. Глупость, может быть, но смысл этого опытного образца в следующем: я взял шаблоны таких деталей, как лонжероны рамы, кронштейны балансира, рессоры, выпилил их плоскую, непроработанную имитацию, наметил взаимное положение осей и отверстий и сваял вот такую штуку, типа, для проверки собираемости и взаимного расположения деталей, собранных с бору по сосенке, ну и при необходимости их коррекции.
не надо пилить Морду!!! Морде больно будет))))))))...
... а так да, напоминает...
Если вдруг кто не знает, морда - это такая снасть рыболовная. Так вот, спрашивают как-то чукчу: "Рыбу-то чем ловите?" - "Да всем, сетками, фитилями, удочками даже." - "А мордами не ловите?" - "Не, морда мерзнет, зубы потом болят."