|
Сообщение от dany
|
|
Латышский пирожок - хорошая модель (если она хорошо зашпаклевана/обработана и, желательно, погрунтована перед покраской). Но она уже есть и зачем городить огород, если ее можно и так купить у Гиртса за 30 баксов примерно? Другое дело, если будет поздняя версия пирожка с черной решеткой и выштамповками или даже окошками на будке - тогда другое дело.
|
Почему "городить огород"? По-первых, произведен опрос желающих вообще на ИЖ-2715; во-вторых - в опросе предусматривалось и то, какому варианту отдается предпочтение. Вот, по результатам выходит, что большинство опрошенных желает иметь в коллекции любой вариант этой модели (+ есть возможность оформить, как проект форума).
Страикер писал, что выложит фотки образца модели, посмотрим, обсудим... На мой взгляд, это плюс, что уже есть задел - это играет роль на себестоимости при изготовлении, также есть возможность рассмотреть ТО, что планируется к изготовлению и каждый, проявивший желание приобрести такую модель, может индивидуально определиться в своем окончательном решении по предполагаемому проекту. Также, как писал Страикер, возможны дополнительные опиции, как-то: установка зеркал заднего вида, антенна, декалировка, пластиковый бокс, цветная/ные вставки, соотв. надписи на днище. Существенную роль в снижении затрат на изготовление, играет и факт возможности использования комплектующих с Агата (я думаю, что некоторые коллеги поспособствуют в этом). При использование деталей агатовского Москвича, модель не будет выглядеть дисонансно, и будет смотрется весьма органично наряду с другими "Москвичами", которые наверняка многие (если не все) имеют в своих коллекциях.