Не только Олег Долгов(на фото номер 40) ездил на газ 3307,с 2006-ого по 2008год на на таком же газоне выступал К.Гаврилин,(на фото номер 61) сейчас он поставил кабину от 53-ого
Миниатюры:
Последний раз редактировалось zil131131; 16.03.2010 в 17:00.
Не только Олег Долгов(на фото номер 40) ездил на газ 3307,с 2006-ого по 2008год на на таком же газоне выступал К.Гаврилин,(на фото номер 61) сейчас он поставил кабину от 53-ого
Точно! Как я мог про нашего земляка забыть? :icon_redface: Вот что делает с человеком отсутствие памяти доступных фотоматериалов (это я про свой архив). Ведь фотографировал этот ГАЗон многократно, пока Константин на нём выступал! Да, забыл, просто забыл.
Коллега, а нет ли у Вас ещё фотографий ГАЗона Олега Долгова?
Последний раз редактировалось Garage43; 16.03.2010 в 21:15.
А я вот что нашёл среди случайно уцелевшего. Как раз скан фотки машины Олега Долгова с "Дня Победы" в 2002 году. И вот что ещё откопал по теме ГАЗ-3307: машина кроссмена по фамилии Обухов, выступавшего за команду РВАИ в 2004 году. К сожалению, пока что не нашёл в интернетах никаких упоминаний про этого гонщика, даже имени не узнал. А фамилию прочитал на бумажном оригинале другой своей фотографии, где этот грузовик более крупным планом (вот скана этой фотки нет). Как только доберусь до приличного сканера - перевыложу нормальные фотки, а пока - вот такие
Это в каком году Мехтиев на раллийном КамАЗе ездил по кроссовой трассе? Видел где то фотку ВКонтакте где КамАЗ в повороте кроссовый ЗиЛ обгоняет
Если мне не изменяет память, это было в сезоне 2007 года. Мехтиев стартовал на этапах Чемпионата Ростовской области в объединенных заездах грузовиков. В качестве тренировки для поддержания формы, видимо. Все гонки - исключительно на трассе Дон-25.
Автор мне очень хорошо известен.
Роман Чебанный. Главный механик раллийной команды "Передний привод" (экипаж Олег Бахтеев/Соколов Аркадий). По совместительству - фотограф технических видов спорта. Лауреат конкурса раллийной фотографии RallyRus 2009 года "Шесть жемчужин".
Вот за эту работу.
P.S. По весьма интересному стечению обстоятельств теперь этой машиной управляет именно Олег Бахтеев.
Добрый вечер уважаемые форумчани! Хочу вам напомнить что 6,7 и 8 мая состоится АВТОКРОСС ДЕНЬ ПОБЕДЫ(кто не знает ,или не помнит) Я думаю будет интересно! (как всегда) Я даже отпуск взял в мае под это дело!
Эх,юность,юность... А я в 98-м году был механиком команды 20-го московского автокомбината... Собственными руками собрал машину из запчастей со свалки Лёве Мельникову(борт №20)... Ездили зимой в Бронницы-впечатления словами не передать! Жаль что наши ребята больше не гоняются и комбината больше нет...
Надо будет фотки отсканить. Кстати у Лёвки помнится была видеокассета с записями многих сореснований 90-х годов. Надо будет попросить оцифровать...