да жаль что так с ней.
одна из немногих настоящих вфтс доживших до наших дней!
а можно ссылочку ,если не трудно......
зы вот кстати раз спор пошел,не забывайте что в венгрии до сих пор классика в ходу,да и на мировом уровне долго держалась.))))
рано еще списывать со счетов^^
Добавлено через 2 минуты
особенно нравятся фразы про чипованный карб
SAWEN, лет десять назад была у нас в городе "двенашка", заточенная для дрэга командой "Кивамару" (тогда еще "Хонда-сервис"). На квотере рвала всех - в том числе и Максимы Ку-Икс, и Импрезы... да что там? Даже "Сайру" битурбовую рвала. И никто уже не хотел тягаться с ней. Лишь до одного момента - пока не появилась 2106, которая от стоковой отличалась:
1. более широкой задней резиной
2. отсутствующими фарами дальнего света (охлаждения не хватало)
3. наклейкой "Аллигатор" на заднем стекле
и эта шестера порвала двенарик как стоячего. А все почему? Все потому что грамотно заточен. Конечно, не на уровне WRC, но у классики есть еще потенциал в ралли. Плюс заточить классику гораздо дешевле чем тот же Цивик прошлого века выпуска.
Ну если только в ДРЕГЕ как Вы говорите, а в профессиональном автоспорте (ралли,ралли-кросс, автокросс, да наверное и в кольце)всё уже давно ясно как божий день. Хорошая машина в спорте, должна хорошо не только разгоняться но и тормозить,управляться но а про не убиваемость и ремонтопригодность я уже не говорю, да Вы наверное и спорить не будете. Ну а в "разгонялках" можно и Краз груженный заставить ехать была бы цель и бюджет, но это не спорт а шоу.С уважением SAWEN.
SAWEN, а что не так с неубиваемостью и ремонтопригодностью классики?
Всё! Конструция машины архаичная, 50 назад когда её разрабатывали конструкторы ещё ......... ну Вы меня понимаете, я думаю не стоит на это тратить время. Я очень люблю классику в ралли но только за украшение соревнований и естественно о результатах речь не идёт, этим занимаются другие машины. Всё вопрос закрыт.
Всё! Конструция машины архаичная, 50 назад когда её разрабатывали конструкторы ещё ......... ну Вы меня понимаете, я думаю не стоит на это тратить время. Я очень люблю классику в ралли но только за украшение соревнований и естественно о результатах речь не идёт, этим занимаются другие машины. Всё вопрос закрыт.
Зря Вы так, на Венгерском ралли некоторые машины ВАЗа делают всех, более именитых соперников...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от serginio
да жаль что так с ней.
одна из немногих настоящих вфтс доживших до наших дней!
а можно ссылочку ,если не трудно......
зы вот кстати раз спор пошел,не забывайте что в венгрии до сих пор классика в ходу,да и на мировом уровне долго держалась.))))
рано еще списывать со счетов^^
Как говорится не знаю как там у Вас в Венгрии, но в более продвинутых чемпионатах Чехии,Словакии, Эстонии и Латвии за которыми я слежу очень внимательно да и в нашем к стате тоже, вся эта экзотика если и доходит до финиша то на почетных последних местах, и я ещё раз повторяю не в этом её прелесть и там это в отличии от нас прекрасно понимают. А у нас как всегда "если ракета то обязательно в космос если в спорте то нужны только победы а иначе мы Русские позорится нне будем".
SAWEN, само по себе отсутсткие каркасов безопасности уже гооврит о степени подготовки этих авто.
Споры не к чему непривидут поэтому каждый останется при своём мнении, а за Вас я рад что Вы такой патриот отечественного. Эти фотки сделаны как пример культуры подготовки и идентичности автомобилей, что не присущно нам. А там в одном чемпионате едут все и на всём а классов и групп вообще трудно запомнить, а тот "синенький сороковой" подготовлен так С.Жидковым в 80 х года ,что и не снилось сделать любому даже сейчас (почитайте сначало его сайт о истории этой машины а потом и делайте вывод).Спасибо за развитие темы!.