Ха, а ты тоже Петрухин ЗИЛ там сфотал))) А почему бы нет - он у той лужи весьма жЫвописно смотрелся Чуть позже свои фотки в теме буду выкладывать.
А так да, я к сожалению опять без телефона остался, иначе по-любому созвонились бы. :icon_redface:
Ну вот наконец то посетили мы в прошедшие выходные трассу "Смоленское кольцо".Впечатлений-уйма,трасса шакарная,для зрителей созданы все вообразимые и невообразимые удобства,организация на высшем уровне,с трибун отлично просматривается большая часть трассы,в паддоке и на стоянке чистота и порядок.
Не-е-ет!!! Фотографировался ты, Женя, чтобы себя не забыть...
А то уже месяц смотрю профильную тему автобазы Генштаба - , сегодня отправил в профильную тему Черноголовки , и скрываешься, чтобы чего не вышло
Слав-мне в этой теме нового и показать то нечего.Думал приехать на День Военного Автомобилиста,новых снимков сделать-не получилось,поменял работу(вот и на Реал не попадаю-график).С Алексеем 9-го виделся,он сожалел,что ты не приехал.Нужно как нибудь собраться,обязательно посетить музей в его части.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Garage43
... эх, и когда всё это будет в Семёно-Оленинском?...
Леш-отвечу честно-никогда!.Ты знаешь,что Рязанские гонки-мои самые любимые,но кольцо им уже не догнать.