Принимаю заказы на изготовление фигурок! Появилось время и желание.
Много заказов сразу не возьму, поэтому будет очередь.
Предпочтительны заказы фигурок военных периода WWII - немцев, русских. Возможно изготовление небольшой диорамной композиции с вашим автомобилем и фигурками.
Все подробности через ЛС или daydiecast@mail.ru .
С уважением, DAY.
Поездка на дачу к знакомым в эти выходные стала вдвойне приятной, так как они наконец-то передали мне модель танка Т 34-85 . Классная модель, непаханое поле для доводки. Короче, я ухожу в творческий запой .
Заодно хочу спросить у знатоков: насколько модель соответствует оригиналу, соблюден ли масштаб (и какой ) , кто выпускал модель?
Миниатюры:
Поездка на дачу к знакомым в эти выходные стала вдвойне приятной, так как они наконец-то передали мне модель танка Т 34-85 . Классная модель, непаханое поле для доводки. Короче, я ухожу в творческий запой .
Заодно хочу спросить у знатоков: насколько модель соответствует оригиналу, соблюден ли масштаб (и какой ) , кто выпускал модель?
Забавно, я тоже только сегодня получил такую-же, и тоже хочу её конверснуть. По масштабу вроде ничего, сойдёт. Есть кое-какие чертёжики и мысли, если что, пиши.
Денис, я когда то занимался танками в 35 масштабе. Судя по форме крыльев, люку командирской башенки, башне и пушке он похож на Т-34-85 44-45 года выпуска.