Нива твоя очень понравилась, правда прототипа еще не видел. Насчет раскраски салонов, по-моемому, твои лучшие. Только следи, чтобы непрокрашенных мест не оставалось и черный цвет пластика через краску не просвечивал. А в имитации дерева тебе точно равных нет!
Нива твоя очень понравилась, правда прототипа еще не видел. Насчет раскраски салонов, по-моемому, твои лучшие. Только следи, чтобы непрокрашенных мест не оставалось и черный цвет пластика через краску не просвечивал. А в имитации дерева тебе точно равных нет!
Спасибо Юр!!! :wink: По поводу просвета пластика согласен, как раз на ЗиСе есть такие косяки, видимо светлая краска обладает плохой укрывистостью, хотя я красил в два слоя, третий класть уже не стал, побоялся залить фактуру.
А вот прототип Нивы (Правда вид спереди на компе найти не могу )
Интересно, как он с таким кузовом не складывается при езде)))
Ну видимо трубы безопасности выполняют ещё и роль ребра жёсткости, и они явно должны проходить ещё и вдоль порогов. Ещё возможен вариант с рамой приваренной к лонжеронам. Техническая часть этой Нивы, к сожалению, нигде не описана.
думаю, что ниву подготовили именно для съемок и не более, а сеъмки могла бы вполне перенести.
Наверное поэтому в конце фильма её и оставили стоять на месте, а сами пошли пешком.
Максим, к тебе организационный вопрос (а то племянник мне уже на шею повис с вопросом: "Когда тебе дадут "Мастера"" ), может ты в курсе - Объясни человеку как мастера получили свои звания? А то я уже устал ему объяснять что это не я принимаю решение, а коллектив форума, да и не звание для меня важно, а собственное удовольствие.
Снимите этого спиногрыза с моей спины!!!!!!!!!!!!!!!
Так, спиногрыз, читай внимательно!!! И слухай дядьку!!! Самое главное, что работы твоего дяди заслужили внимание форумчан, что доказывает их отзывы, оставленные в различных темах. Звание МАСТЕРа, он получит я уерен в этом, но со временем. Так что наберись терпения, запасись попкорном и слезь наконец-то с дядькиной спины :wink: :P